要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,我想问问,是不是剖腹产不容易怀孕啊?剖腹产快4年了,目

来自疯狂造人 |举报
318419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我想问问,是不是剖腹产不容易怀孕啊?剖腹产快4年了,目前备孕两个月,没怀上

最佳答案

q1452313580393 查看完整内容

我也是剖腹产,备孕两个月,没成功,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455467288107 发表于 2016-02-18 16:30
<br/>哦,那我可能太着急猴宝宝了吧,继续努力吧,谢谢!
我也是剖腹产,备孕两个月,没成功,继续努力
点击查看全文
不一定的,我同事备孕三个月怀上了,后来还顺产
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452313580393 发表于 2016-02-18 16:22
<br/>不一定的,我同事备孕三个月怀上了,后来还顺产
哦,那我可能太着急猴宝宝了吧,继续努力吧,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不是呀,我老大刨腹产,备孕两月已好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢,好心急,小猴子还未来,今天去医院测排卵了,卵泡还很小,都第13天了,唉
点击查看全文
宝贝b妈 发表于 2016-02-18 17:30
<br/>我也是呢,好心急,小猴子还未来,今天去医院测排卵了,卵泡还很小,都第13天了,唉
我这两个月没监测过,今天又来事儿了,这个月来完就去监测,眼看猴宝宝就赶不上了,一起加油吧!
点击查看全文
q1450777367476 发表于 2016-02-18 16:54
<br/>也不是呀,我老大刨腹产,备孕两月已好孕
我一年前怀过一次,是意外没敢要,之后也没有避孕过,现在正式备孕两个月都没怀上
点击查看全文
q1452313580393 发表于 2016-02-18 16:17
<br/>我也是剖腹产,备孕两个月,没成功,继续努力
你剖腹产几年了?是不是我们情绪太紧张了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也剖,現在备5個月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我剖腹产,七年。现在2016年二月备孕第一个月就中奖了。
点击查看全文
w1455467288107 发表于 2016-02-18 19:34
<br/>你剖腹产几年了?是不是我们情绪太紧张了啊?
我有14年了,也许是错过了排卵时间
点击查看全文
w1455467288107 发表于 2016-02-18 19:29
<br/>我一年前怀过一次,是意外没敢要,之后也没有避孕过,现在正式备孕两个月都没怀上
没关系的,心态要放好,抓住排卵日很重要,排卵试纸坚持测,我是第一月没有好好用排卵试纸,第二月测到强阳,一次成功!
点击查看全文
q1450777367476 发表于 2016-02-18 22:33
<br/>没关系的,心态要放好,抓住排卵日很重要,排卵试纸坚持测,我是第一月没有好好用排卵试纸,第二月测到强阳,一次成功!
我很认真的在测啊,也很认真的安排功课,我一直怀疑我卵泡是不是发育不好,所以这个月打算B超监测
点击查看全文
阿令 发表于 2016-02-18 19:59
<br/>我剖腹产,七年。现在2016年二月备孕第一个月就中奖了。
哎,好羡慕你啊,一个月就中,我都害怕自己赶不上猴宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♀钟家娘子♂ 发表于 2016-02-18 23:49
<br/>哎,好羡慕你啊,一个月就中,我都害怕自己赶不上猴宝宝了!
放宽心。我体温和白带都没测,只用排卵试纸测了大概的排卵日。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
剖腹6年,35岁高龄,第一个月就中。猴宝宝来报到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
别担心,剖腹产没影响的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
剖腹产五年,备孕两个月,没中
点击查看全文
♀钟家娘子♂ 发表于 2016-02-18 19:34
<br/>你剖腹产几年了?是不是我们情绪太紧张了啊?
我刨腹产5年
点击查看全文