要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

马上3月底要生了,看看最实用的囤货

1577626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先来说说宝宝用品:尿不湿,和尚服  硅胶勺子。奶瓶、围兜、包被、尿布、袜子、隔尿垫、洗发水沐浴露二合一、爽身粉   帽子   小盆子两个   柔软的小毛巾多买几个   棉签   温度计   浴盆 

点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:00
妈妈用品:产褥垫   QQ图片20160218152801.jpg
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:08
产后卫生巾,我选择苏菲最长的,然后是月子帽,随便网上买的,还有乳头膏,怕宝宝把奶奶吸破了,特意买的不知道效果咋样 QQ图片20160218160717.jpg QQ图片20160218160707.jpg QQ图片20160218160713 - 副本.jpg
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:13
哺乳文胸:2个,随着胸部变大,怀孕的时候就买了可调节。喂奶起奶来也非常方便,尤其是还能防止下垂。建议买质量好的,因为可调节,所以可以一直用的。 之前买的内衣穿起来很不舒服,这款是我姐给我介绍的,穿上去很舒服,哈哈 QQ图片20160218161315.jpg 1046463oz323tmj3z3j2oj.jpg
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:16
产后收腹衣:本来不知道准备是收腹带,还是塑身衣,然后看到很多宝妈的介绍,最后选择了一家,拿到说果然没有让我失望,连老公都是质量很好,嘿嘿,心里哪个高兴哈,我要产后瘦瘦。 QQ图片20160218161718.jpg QQ图片20160218161722.jpg
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:19
宝宝尿布裤:跟风买的,我个人好喜欢这个,用纸尿裤总是红屁股,我嫌尿布用的太麻烦,看好多宝妈入了这个,我也入了10个不错,希望宝妈看的不要嫌烦,整理的有点乱,哈哈 QQ图片20160218161224.jpg
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:20
妈妈的东西我准备的不是很多,吸奶器,我正在考虑要不要入一个em27
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:24
还有去医院的吸管要买,假如剖腹产,很不方便,需要喝水,宝宝的衣服我没有准备很多,因为医院有,还有宝宝尿不湿我买的尤妮佳,不知道怎么样。奶瓶用的是贝亲的em17
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:29
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:30
QQ图片20160218152753.jpg 图片都没有上传上来,网页太卡了
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:31
QQ图片20160218152812.jpg 宝宝的衣服
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:36
抱被 QQ图片20160218152743.jpg
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:37
还有很多,说的有些可能不是很详细,有需要的宝妈,我可以给你一份清单,是医院上课是自己写下来的,我觉的很实用em35
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:24
em35沙发
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:25
自己顶下自己em62
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:27
em25------
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:16
求清单~~6月预产!有点不知所措
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:51 | 来自iPhone
可以,发你
点击查看全文
xw1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:56
回复 mi小静
<br/>求清单~~6月预产!有点不知所措
<br/><br/>发不了,要加好友
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 10:19
回复 xw1988
<br/>发不了,要加好友
<br/><br/>已经加了~~em32
点击查看全文