要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

我的猴宝,妈妈留不住你了

608721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12月21号,前三次hcg翻倍还比较正常,第四次过了十天hcg只涨了1000,然后医生观察一个星期hcg才涨了800,医生要我住院流掉,我该怎么办

点击查看全文
q1453042126156 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹帮忙看下,我是第一胎,好不甘心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:01 | 来自疯狂造人
和你一样,不知道原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:07 | 来自Android
能去保胎就努力一把吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:07 | 来自疯狂造人
梦缘vs1989 发表于 2016-02-18 16:01
<br/>和你一样,不知道原因
医生不保了,直接开了住院单,让我早点流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:16 | 来自疯狂造人
hcg只有几千,我建议你还是在家自然流掉,这是身体很自然的过程,比人流要好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:17 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-18 16:16
<br/>hcg只有几千,我建议你还是在家自然流掉,这是身体很自然的过程,比人流要好的。
我打了黄体酮保胎的,我怕自然就不下来,而且也没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:21 | 来自疯狂造人
q1453042126156 发表于 2016-02-18 16:17
<br/>我打了黄体酮保胎的,我怕自然就不下来,而且也没出血
停掉所有的药等一两周,不可能流不下来的。我两次都是确定胎停了自然流产的,都打了黄体酮的,hcg两万,其中一次胎牙8mm。现在我孕十周,宝宝发育的很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:23 | 来自疯狂造人
啊,我没经验,医生开了住院单我就办理入院了,现在住院了,刚查了白带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:37 | 来自疯狂造人
q1453042126156 发表于 2016-02-18 16:07
<br/>医生不保了,直接开了住院单,让我早点流
我也流了,我是10月份无痛流产,b超单和你差不多,只有很小的液区,至今已经四个月了,想过几天去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:24 | 来自iPhone
楼主这个应该是空囊,没有保胎必要了,流掉后好好调理再要个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:31 | 来自疯狂造人
鱼皮豆 发表于 2016-02-18 19:24
<br/>楼主这个应该是空囊,没有保胎必要了,流掉后好好调理再要个健康宝宝
嗯,医生说是空囊,我在考虑是做无痛还是做什么流掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 19:33 | 来自疯狂造人
应该不太好,我之前空囊就跟你情况差不多,hcg不翻倍没必要强保,尽快流了吧,对身体伤害小,下次孕期做过检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,头胎就遇到这样,哎,那个心情只有经历过的姐妹才知道,你是做的无痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 20:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,前期HCG翻倍好,孕酮、雌激素好。十天后孕酮、雌激素下跌一半,HCG就涨了2000,医生让我一周后再检查B超,这中间隔天涨了500,再隔四天涨100。医生让药流掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:21 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样。我已经清宫了。你也找个好点医院做了吧。好好休养!以后再要!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:31 | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-18 20:06
<br/>我跟你一样,前期HCG翻倍好,孕酮、雌激素好。十天后孕酮、雌激素下跌一半,HCG就涨了2000,医生让我一周后再检查B超,这中间隔天涨了500,再隔四天涨100。医生让药流掉。
药流干净了吧,没清宫吧,我在想是做无痛还是有痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:32 | 来自疯狂造人
q1448368600878 发表于 2016-02-18 20:21
<br/>楼主,我和你情况一样。我已经清宫了。你也找个好点医院做了吧。好好休养!以后再要!加油!
你清宫做的有痛还是无痛啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:11 | 来自疯狂造人
q1453042126156 发表于 2016-02-18 20:32
<br/>你清宫做的有痛还是无痛啊?
无痛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:43 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-18 16:21
<br/>停掉所有的药等一两周,不可能流不下来的。我两次都是确定胎停了自然流产的,都打了黄体酮的,hcg两万,其中一次胎牙8mm。现在我孕十周,宝宝发育的很好。
请问下,你后来两次胎停后有做检查吗?
点击查看全文