要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9、10号排卵的姐妹们帮我看看这是没戏了吗?

33918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测排卵试纸还是弱阳,今天同一时间就是弱弱阳了em81,都说是加深了才有戏,那现在岂不是已经没戏了,今早测zzy也是大白板,哎,看来只有下个月继续努力了,我的二宝猴宝宝,你啥时候能来啊!

点击查看全文

(_娃娃乖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:14
点击查看全文
(_娃娃乖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:15
实际颜色比照片深一点,因为上面开着灯的原因,找了半天放凳子上反光才没那么厉害,反正就是弱阳变弱弱阳了,哭死去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:17 | 来自疯狂造人
不测这东西,我看体温的
点击查看全文
(_娃娃乖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:23
回复 满天星的钟爱
<br/>不测这东西,我看体温的
<br/><br/>体温比这个准哇?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:24 | 来自疯狂造人
(_娃娃乖 发表于 2016-02-18 15:23
<br/><br/><br/>体温比这个准哇?
看个人的吧,我测试纸就感觉情绪紧张,所以不测,体温我坚持三个月了,感觉准的,降温就有可能姨妈到,不降温就有希望,排卵后体温升高就表明有排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 15:25 | 来自疯狂造人
我也是啊,昨天测PLSZ大白板,什么心情都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:37 | 来自疯狂造人
一定会成功的 不管用什么办法让一定自己放松 加油
点击查看全文
(_娃娃乖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:41
回复 满天星的钟爱
<br/>看个人的吧,我测试纸就感觉情绪紧张,所以不测,体温我坚持三个月了,感觉准的,降温就有可能姨妈到,不降 ...
<br/><br/>谢谢啊,这月不行,下月开始计体温好了
点击查看全文