要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水堵塞怀孕了

输卵管积水 40049207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年结婚到现在6年了一直没怀孕家里都急死了。我是输卵管积水堵塞15年11月27号做的手术。术后中药灌肠加理疗一个月,16年1月没有要上家里人都急疯了,怕时间久了要不上输卵管会在堵塞了,婆婆都要上网上发帖子抱孩子了。2月1号来末次月经11天开始测排卵弱阳,12号阳同房,13天排卵试纸显示强阳同房晚上弱阳同房,14号弱阳胸涨的疼腿也抽筋可能累的。15号强阳测几次都强阳16号强阳还以为又排卵,下午去医院测卵泡说排了,晚上测弱阳,17号早上测强阳比前几个月强阳还红,心里也犯嘀咕疯狂造人上看到排卵试纸很红有可能怀孕,就测了早早孕果然双杠,用了好几个牌子都显示怀孕了。才5天就测出来了太早了吧。18号测的早早孕比昨天还红啊。我的小猴子终于来了。相信你也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:28 | 来自iPhone
恭喜楼楼!接好孕!手术够成功的试孕就怀上啦!促排啦吗?
点击查看全文
q1451437493831 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:35 | 来自疯狂造人
祝福琛琛 发表于 2016-02-18 16:28
<br/>恭喜楼楼!接好孕!手术够成功的试孕就怀上啦!促排啦吗?
没有促排1月份没要上,备孕2个月终于有猴宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 16:44 | 来自疯狂造人
接好孕了,希望自己也早点怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:48 | 来自iPhone
q1451437493831 发表于 2016-02-18 16:35
<br/>没有促排1月份没要上,备孕2个月终于有猴宝宝了。
2月备孕监测卵泡、试纸测排卵了吗?还是顺其自然怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:07 | 来自iPhone
恭喜楼主!看到09年到现在,眼泪都要掉下来,因为我也一样。现在是大龄了,还没顺利怀上。这个月也是2月2日来的月经,应该是13日排卵了,周期25天。然而排卵日没有同房。。下个月去造影。好羡慕你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:13 | 来自iPhone
恭喜楼主!看到09年到现在,眼泪都要掉下来,因为我也一样。现在是大龄了,还没顺利怀上。这个月也是2月2日来的月经,应该是13日排卵了,周期25天。然而排卵日没有同房。。下个月去造影。好羡慕你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:15 | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-02-18 16:44
<br/>接好孕了,希望自己也早点怀孕
你一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:18 | 来自疯狂造人
祝福琛琛 发表于 2016-02-18 16:48
<br/>2月备孕监测卵泡、试纸测排卵了吗?还是顺其自然怀上的?
我2月份11天开始测13号排卵强阳,15号16号强阳下午医院检测卵泡排了17号强阳,测的早早孕怀孕了。都是排卵试纸测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:18 | 来自疯狂造人
yaoyao19870407 发表于 2016-02-18 16:57
<br/>恭喜恭喜,传给我吧
传你好孕,这月一定会有猴宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:22 | 来自疯狂造人
小恩…… 发表于 2016-02-18 17:07
<br/>恭喜楼主!看到09年到现在,眼泪都要掉下来,因为我也一样。现在是大龄了,还没顺利怀上。这个月也是2月2日来的月经,应该是13日排卵了,周期25天。然而排卵日没有同房。。下个月去造影。好羡慕你!
我周期也是25天,排卵日没同房也没关系。精子成活率48小时。一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:25 | 来自iPhone
q1451437493831 发表于 2016-02-18 17:22
<br/>我周期也是25天,排卵日没同房也没关系。精子成活率48小时。一定会好孕的
因为回老家没试纸,软件提示13日排卵。那天没心情没同房。像我们这种结婚多年尚无子女的,过年简直是一种折磨。。  真羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:35 | 来自疯狂造人
小恩…… 发表于 2016-02-18 17:25
<br/>因为回老家没试纸,软件提示13日排卵。那天没心情没同房。像我们这种结婚多年尚无子女的,过年简直是一种折磨。。  真羡慕你
我没觉得怎么着。你放松心情不要在意别人怎么说。你什么问题啊怎么没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 17:38 | 来自疯狂造人
接好孕,我1月4号手术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!我一月份做的手术,一侧积水,下个周期开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-02-18 17:40
<br/>恭喜楼主,接好孕!我一月份做的手术,一侧积水,下个周期开始备孕
加油。一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-18 17:43
<br/>加油。一定会好孕的
你术后促排了吗?还是吃中药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 17:44 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-18 17:43
<br/>加油。一定会好孕的
你术后促排没?还是吃中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:49 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-02-18 17:44
<br/>你术后促排没?还是吃中药?
没有促排,术后中药灌肠理疗近一个月
点击查看全文