要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

宝宝走了,给各位姐妹一些参考

来自疯狂造人 |举报
1930824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许在这里才能有切身体会自己的人。13年10月结婚,11月中蜜月回来,按照排卵试纸,一次就成功了。当时也觉得正常,也没去医院,但就在35天左右开始流血,去医院挂了急诊,b超没有胎囊,hcg只有一百多。医生说要么宫外,要么已经流了。当天没让住院,直接让回家了。回去后第二天,血越来越多,到第三天半夜,腰酸的不行,上厕所发现胎囊已经掉出来了。后来去医院,医生说生化了,胚胎不好,也是正常情况,休息半月。大概是时间短,蜜月时还泡了温泉,可能影响了精子,所以就没放在心上。
没赶上马年,羊年就觉得能怀就怀,到了14年10月也没怀上,排卵试纸一直测不到强阳,想着就去找老中医看一下。老中医让我去测六项激素,黄体,孕酮都低的离谱,但那个看中医年纪大了,就换了市中医院的生殖科主任看。促排6个月,仍旧没怀上,我不痛经,但是还是开了输卵管的单子。做下来一切正常,那个主任常去外地,不能及时监测排卵,于是我又换了一个主任。第一个月看了我的情况,没怎么开药,第二个月促排,米曲吃5天,卵泡排后打5天黄体酮,辅佳乐和地屈。没怀上,等第三个月促排
35天时官方好孕,hcg4000多,孕酮20.1,医生说挺好,就是孕酮有点低,30以上比较保险。打一周黄体酮20毫克。
下周再抽血复查时,42天hcg8900,孕酮18.7,我一看就懵了,hcg翻倍太差,医生看完也是这样的结论,开40毫克黄体酮打三天,周四抽血复查。
45天,hcg9600,孕酮27,让做b超。已有胎芽7,心管搏动。40天加减。
老公很开心,说宝宝坚强。医生看完,依旧打黄体酮40毫克一周。我本想着已经有胎芽,虽然hcg翻倍不好,但孕酮也上去了,就开开心心等复查。正好下周这个医生也要外出,就关照看普通门诊就行,孕酮还低就继续打针。
真正难熬的日子来了,等周四拿到血单子我就哭了,hcg8900多,孕酮17,雌二醇也降了,给普诊医生看后,她说宝宝不好了,去b超。结果b超显示宝宝长大了49天。就给我开了4天黄体酮hcg针,等周二主任看。
好不容易熬到周二,抽血hcg11500,其他两个数值都继续掉,主任说住院保胎吧。
住院第二天早晨抽了很多血,终于hcg出来又降到8000多,说明天早上b超吧,估计不大好了。
第三天早上阴超,显示宝宝8周,我看见宝宝心跳好有力。
于是医生让继续保着。那几天正好过年,老公在医院里陪着我,心情还算好,虽然早就做好了心理准备,但是宝宝还那么坚强,我也要开心点。盼着我能成为奇迹。

过年后,也就是离上次b超第8天,抽血hcg四千多,孕酮12,雌二醇只有142了,做阴超宝宝已经没有心跳。

说不出的感觉,回到病床就哭了。

所以早期翻倍差,孩子真的很难保住,孕酮低,hcg和雌二醇好,出了胎心后就不用太担心了。

现在在家做小月子,准备过两个月去上海查原因。
我这样的例子,在网上看到的不是太多,希望能给个参考有所心理准备。也想问问各位姐妹,有类似我这样的,检查出来原因了吗,如果有也请留言告诉我。

我相信宝宝会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
一个熟人也是这种情况翻倍不好要求保胎,结果9周还是胎停了,能用的药都用了。<br/><br/>我12月怀孕初期翻倍不好,医生建议不保胎,优胜劣汰,如果能自己下来对身体影响最小,没吃任何药1月31日出血自己掉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕囊小,估计hcg 翻倍不怎么好,七周胎心胎芽却都很正常,但是八周停了。当时也是想着胎心胎芽正常就放心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼皮豆 发表于 2016-02-18 19:33
<br/>一个熟人也是这种情况翻倍不好要求保胎,结果9周还是胎停了,能用的药都用了。<br/><br/>我12月怀孕初期翻倍不好,医生建议不保胎,优胜劣汰,如果能自己下来对身体影响最小,没吃任何药1月31日出血自己掉了
恩,自己掉干净伤害最小,我还刮宫的,疼死了
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-02-18 20:28
<br/>我孕囊小,估计hcg 翻倍不怎么好,七周胎心胎芽却都很正常,但是八周停了。当时也是想着胎心胎芽正常就放心
有查到是什么原因吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一般早期翻倍不好而出现胎心,8周以后都会胎停,有可能胚胎染色体异常,但也不排除母体原因的,如果担心下一次可以做个胎停全套检查,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-19 15:23
<br/>一般早期翻倍不好而出现胎心,8周以后都会胎停,有可能胚胎染色体异常,但也不排除母体原因的,如果担心下一次可以做个胎停全套检查,加油……
我一直没有查过血,国外前三个月不查血不保胎,就阴超看胎儿发育状况。我是有人说孕囊小一般hcg不怎么好猜测的。第一胎自己啥也不懂,但是七周就看到胎芽10.05mm,孕周七周加一天,符合末次月经。单上没写孕囊大小,一开始也不知道七周孕囊估计15mm是太小了。当时宫内有积血……哎,都不知道到底是什么情况,因为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>一个熟人也是这种情况翻倍不好要求保胎,结果9周还是胎停了,能用的药都用了。<br/><br/>我12月怀孕初期翻倍不好,医生建议不保胎,优胜劣汰,如果能自己下来对身体影响最小,没吃任何药1月31日出血自己掉了
我也是1月31生化了!孕41天出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 木梨等待季风
<br/>恩,自己掉干净伤害最小,我还刮宫的,疼死了
<br/><br/>两次都这样莫名其妙就掉了。楼主有没有让你老公检查检查?有的男人精子质量不高也会影响这些的吧?他要是还抽烟喝酒,那怀上的宝宝质量就更差了。
点击查看全文
楼主都有吃什么药啊?这期间,除了打黄体酮长孕酮外。有吃别的东西吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你是一天,你打算什么时候在要宝宝呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
幸福小豆子410 发表于 2016-02-19 18:48
<br/>我和你是一天,你打算什么时候在要宝宝呢?
半年后,准备去查下激素六项,让子宫多休养一段时间再怀
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-2-19 16:18
<br/>我一直没有查过血,国外前三个月不查血不保胎,就阴超看胎儿发育状况。我是有人说孕囊小一般hcg不怎么好猜 ...
<br/><br/>一般没胚芽看就看孕囊大小看是否符合孕周,如果有胚芽就看胚芽是否符合孕周的,如果你的胚芽符合孕周,那就不存在偏小,有胎心后胎停一般母体原因比较多,但不排除有其他原因,估计在国外没有胎停检查吧!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-19 21:32
<br/><br/><br/>一般没胚芽看就看孕囊大小看是否符合孕周,如果有胚芽就看胚芽是否符合孕周的,如果你的胚芽符合孕周,那就不存在偏小,有胎心后胎停一般母体原因比较多,但不排除有其他原因,估计在国外没有胎停检查吧!
谢谢你的热心回复(抱拳)国外看医生太难,太复杂……还是国内好。我当时孕囊旁边有点积血,医生就说是积血导致的。但是不知道为什么会有积血。你能帮我看看当时这张b超单子有什么问题吗?这里医生没说太多,语言沟通也不是太顺利<br/>
点击查看全文
lovechuck 发表于 2016-02-19 16:52
<br/><br/><br/>两次都这样莫名其妙就掉了。楼主有没有让你老公检查检查?有的男人精子质量不高也会影响这些的吧?他要是还抽烟喝酒,那怀上的宝宝质量就更差了。
老公查过,好的,一般出胎心,老公不会有什么问题吧
点击查看全文
兴芝903639496 发表于 2016-02-19 17:56
<br/>楼主都有吃什么药啊?这期间,除了打黄体酮长孕酮外。有吃别的东西吗?
地屈孕酮片和维e,还有就是育胎丸
点击查看全文
木梨等待季风 发表于 2016-02-20 08:13
<br/>地屈孕酮片和维e,还有就是育胎丸
看药也没有问题,都是平常吃的。还是要查查别的吧!要加油哟
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-19 15:23
<br/>一般早期翻倍不好而出现胎心,8周以后都会胎停,有可能胚胎染色体异常,但也不排除母体原因的,如果担心下一次可以做个胎停全套检查,加油……
恩,准备过两个月去上海做个全套
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-2-19 22:28
<br/>谢谢你的热心回复(抱拳)国外看医生太难,太复杂……还是国内好。我当时孕囊旁边有点积血,医生就说是积血 ...
<br/><br/>这样我也看不懂,积血应该相当于漏胎吧,但不一定就这一个问题就概括了,现在胎停都是母体免疫抗体和凝血问题比较多,用的药都是阿司匹林、强的松、肝素,国内有专门治疗胎停的医院,国外应该比较注重顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议到上海一妇东院看习惯性流产科吧…我现在就在保胎
点击查看全文