要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

难道生化妊娠就没有办法了么?

来自疯狂造人 |举报
612115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道生化妊娠就没有办法了么?第一次生化,刚开始接受不了,没想到这事会发生到我身上,我想避免下次生化,又不知道该咋么办,问医生,医生说一次生化没事不用检查,可是,一定要等到第二次生化才去检查吗?还有,就算检查出来又有什么用呢,这是大自然的优胜略汰,还有的就会有,是不是对生化就没有办法了????
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
生化对身体没有伤害,但是如果二次生化最好去全面检查下,按照胎停的项目检查,我们群里有一个就是生化2次后来去上海一妇婴按胎停全套检查,然后备孕保胎,宝宝顺利出生,而且在大宝一周岁多的时候怀上二宝
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 14:25
<br/>生化对身体没有伤害,但是如果二次生化最好去全面检查下,按照胎停的项目检查,我们群里有一个就是生化2次后来去上海一妇婴按胎停全套检查,然后备孕保胎,宝宝顺利出生,而且在大宝一周岁多的时候怀上二宝
全套查出来都要检查什么啊  她都做什么治疗了
点击查看全文
哈哈啦啦啦 发表于 2016-2-18 14:28
<br/>全套查出来都要检查什么啊  她都做什么治疗了
<br/><br/>发个表格给你参考下,重点是免疫抗体和凝血还有子宫动脉 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 15:07
<br/><br/><br/>发个表格给你参考下,重点是免疫抗体和凝血还有子宫动脉1026430
好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 14:25
<br/>生化对身体没有伤害,但是如果二次生化最好去全面检查下,按照胎停的项目检查,我们群里有一个就是生化2次后来去上海一妇婴按胎停全套检查,然后备孕保胎,宝宝顺利出生,而且在大宝一周岁多的时候怀上二宝
我也是生化3次在一妇按方案结果还是生化
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
兰兰岚 发表于 2016-02-24 22:33
<br/>我也是生化3次在一妇按方案结果还是生化
你没有检查吗
点击查看全文
哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-24 22:45
<br/>你没有检查吗
检查了抗体问题
点击查看全文
兰兰岚 发表于 2016-2-24 22:33
<br/>我也是生化3次在一妇按方案结果还是生化
<br/><br/>是不是没检查全面啊!一妇婴不关注封闭抗体和nk的
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-02 15:10
<br/><br/><br/>是不是没检查全面啊!一妇婴不关注封闭抗体和nk的
我所有检查都做了,包括宫腔镜,我是贝塔阳性
点击查看全文
兰兰岚 发表于 2016-3-2 23:33
<br/>我所有检查都做了,包括宫腔镜,我是贝塔阳性
<br/><br/>这也是一个问题的,有没有测排卵啊
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-03 12:43
<br/><br/><br/>这也是一个问题的,有没有测排卵啊
测了啊,这几天也在测,我周期短,27天,昨天月经第9天卵泡2.1*2.0,今天月经第10天,卵泡都达到了2.4*2.4了还没破,明天继续测,我觉得我卵泡增长速度太快了,LH又很低,让明天继续测,不知道卵泡长得快好不好。
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
兰兰岚 发表于 2016-03-03 18:38
<br/>测了啊,这几天也在测,我周期短,27天,昨天月经第9天卵泡2.1*2.0,今天月经第10天,卵泡都达到了2.4*2.4了还没破,明天继续测,我觉得我卵泡增长速度太快了,LH又很低,让明天继续测,不知道卵泡长得快好不好。
你长得挺快的啊
点击查看全文
哈哈啦啦啦 发表于 2016-03-03 19:06
<br/>你长得挺快的啊
就是长得快,不知道好不好
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
兰兰岚 发表于 2016-03-03 19:17
<br/>就是长得快,不知道好不好
我2月29号是17×12  明天感觉就要排了  我感觉我的长得有点慢
点击查看全文
兰兰岚 发表于 2016-3-3 18:38
<br/>测了啊,这几天也在测,我周期短,27天,昨天月经第9天卵泡2.1*2.0,今天月经第10天,卵泡都达到了2.4*2.4了 ...
<br/><br/>这么大,你应该打破卵泡针啊!
点击查看全文