要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

要个宝宝就这么难:医生让回家,坐等生化

来自疯狂造人 |举报
844223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天又去抽血,孕酮降了一大半.从111降到48,hcg3天从339升到升375,医生说这个胚胎肯定是不好了。14号b超宫内宫外什么都没有,医生说肚子里没东西,不让药流,让我停止一切保胎药,回家等着生化,一个星期之后再去抽血!也不知道什么时候才会出血,有点担心,肚子又有点抽抽的疼,肛门偶尔也不舒服,希望不是宫外孕,hcg早点降下来就好了!
我也是一个看的比较开的人,半年前经历胎停一次,现在又这样,只希望养好身体,让我的宝宝健康来到这个世界!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是  刚生化  就怕下次还生化
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-18 14:30
<br/>我也是  刚生化  就怕下次还生化
你前期有保胎吗?多久生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
米拉招招 发表于 2016-02-18 14:31
<br/>你前期有保胎吗?多久生化了
也就35天  就吃了两次保胎药  觉得胚胎不好  保也没有意义了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚刚生化,没事别灰心,下次一定会是最好的!
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
s5165273348 发表于 2016-02-18 14:40
<br/>我也刚刚生化,没事别灰心,下次一定会是最好的!
我还没生化,不知道要等多久才会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也生化不久!41天出血的!数值不好不用保胎了!保下来小孩肯定也会有问题的!医生说的!现在等再来一次月经就备孕
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
q1446970475899 发表于 2016-02-18 16:24
<br/>我也生化不久!41天出血的!数值不好不用保胎了!保下来小孩肯定也会有问题的!医生说的!现在等再来一次月经就备孕
你停药大概多久才生化的,我现在等得有点焦急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米拉招招 发表于 2016-02-18 16:29
<br/>你停药大概多久才生化的,我现在等得有点焦急
我41天出血
点击查看全文
米拉招招 发表于 2016-02-18 15:14
<br/>我还没生化,不知道要等多久才会出血
我是医生检查完让等生化,我就开始干活了,活动量也开始大了,我那会就害怕他流不了,流不干净,所以运动量很大,最后没等几天就来了,医生让我下周一再去查一下HCG看看值降的怎么样!
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
s5165273348 发表于 2016-02-18 19:25
<br/>我是医生检查完让等生化,我就开始干活了,活动量也开始大了,我那会就害怕他流不了,流不干净,所以运动量很大,最后没等几天就来了,医生让我下周一再去查一下HCG看看值降的怎么样!
你hcg有下降吗?还是只是不怎么翻倍
点击查看全文
米拉招招 发表于 2016-02-18 19:26
<br/>你hcg有下降吗?还是只是不怎么翻倍
刚开始翻倍很慢,我们以为过两天就好啦,结果最后一查还下降了,最终还是要不了,希望我这个月可以!加油!
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
s5165273348 发表于 2016-02-18 19:44
<br/>刚开始翻倍很慢,我们以为过两天就好啦,结果最后一查还下降了,最终还是要不了,希望我这个月可以!加油!
我三天还生了37,就怕降不下来
点击查看全文
米拉招招 发表于 2016-02-18 19:45
<br/>我三天还生了37,就怕降不下来
我51天长到721.8,现在降到14.02.<br/>每个人的状况都不一样,你不用太担心,让自己尽量轻松点,不要想太多,我之前就是一直钻牛角尖,害怕自己在生不了,情绪闹的很大,差点跟我老公离婚,现在我想通了,其实也没什么!放轻松!
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
s5165273348 发表于 2016-02-18 19:54
<br/>我51天长到721.8,现在降到14.02.<br/>每个人的状况都不一样,你不用太担心,让自己尽量轻松点,不要想太多,我之前就是一直钻牛角尖,害怕自己在生不了,情绪闹的很大,差点跟我老公离婚,现在我想通了,其实也没什么!放轻松!
嗯呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是孕51天,去医院抽血hcg从7000降到1600孕酮从26降到6,医生说所有保胎药全停了,回家等一周,没自流就药流了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也让我等生化的 可是等了几天还不流啊 你们生化是直接就流血然后排出的么?
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
念念念念心 发表于 2016-03-04 09:24
<br/>医生也让我等生化的 可是等了几天还不流啊 你们生化是直接就流血然后排出的么?
我停药大概11天才出血,你可以适当做做运动,爬楼梯,跳绳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月刚生化,在调理,坐等检查
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
绵绵小云云 发表于 2016-03-04 10:06
<br/>我上个月刚生化,在调理,坐等检查
请问你是中药调理吗?
点击查看全文