要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵试纸连续四天阳,孕了吗?

170697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸连续四天阳,2月15日第一次测,后连续三天测,颜色有加深,zzy白板。1月7日末次月经,请教有多大机会孕了?

最佳答案

瑞典的喵 查看完整内容

我有个朋友去医院验血没有 她例假28天, 以为没有 结果晚了14天后又去 测血又说有了 所以我还有一点点希望 她说我再好的试纸 如果桌床晚就是测出来晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:25 | 来自疯狂造人
我有个朋友去医院验血没有 她例假28天, 以为没有 结果晚了14天后又去 测血又说有了 所以我还有一点点希望 她说我再好的试纸 如果桌床晚就是测出来晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:25 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳加深就有希望,祝好孕,好孕了传我,谢谢。
点击查看全文
三木目子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:57 | 来自疯狂造人
二胎男宝快快来 发表于 2016-02-18 14:25
<br/>排卵试纸阳加深就有希望,祝好孕,好孕了传我,谢谢。
好的好的,一定哦…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:08
我1月5上次例假 也是2月15排卵试纸 连续四天阳 现在早上测得早孕试纸 白板 没怀孕 哎  对了 高温 问了医生朋友 因为我排卵时1月31 所以 医生朋友今天说我测早了 晚十天才准。哎 等吧。您用zzy测一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 21:43 | 来自疯狂造人
我都快强阳了。今天去验血,没中。再也不信plsz了
点击查看全文
三木目子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:02 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-18 21:08
<br/>我1月5上次例假 也是2月15排卵试纸 连续四天阳 现在早上测得早孕试纸 白板 没怀孕 哎  对了 高温 问了医生朋友 因为我排卵时1月31 所以 医生朋友今天说我测早了 晚十天才准。哎 等吧。您用zzy测一下吧
Zzy一直是白板,温度没有测,明天再看看
点击查看全文
三木目子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:53 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-18 13:25
<br/>我有个朋友去医院验血没有 她例假28天, 以为没有 结果晚了14天后又去 测血又说有了 所以我还有一点点希望 她说我再好的试纸 如果桌床晚就是测出来晚
嗯…再等等吧
点击查看全文