要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

七号排卵,看了一上午了,眼睛都要瞎了。我把图片变了一下色,感觉有啊。。。帮看看

来自疯狂造人 |举报
1761593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一上午都在盯着看,一会觉得有,一会没有,你们觉得有吗啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦,祝加深!传我好孕哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的有的
点击查看全文
亲有测排卵试纸吗?排卵是什么样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!祝加深!接本月宫内好孕
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-18 13:12
<br/>亲有测排卵试纸吗?排卵是什么样的?
排卵还是弱弱弱弱弱啊 。。揪心
点击查看全文
小小盒子 发表于 2016-02-18 13:13
<br/>排卵还是弱弱弱弱弱啊 。。揪心
但是早孕真的有!!很弱吗?有没有图片呀?
点击查看全文
看到灰印了 祝加深
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-18 13:13
<br/>但是早孕真的有!!很弱吗?有没有图片呀?
超级弱啊。。。<br/>
点击查看全文
有印有印,恭喜楼主!我要接棒!
点击查看全文
我跟你同一天,我是7号晚上排卵。然后一直不敢测早孕。今天忍不住测了个排卵。发现排卵试纸也很弱。跟你差不多。比你深一丢丢。。。我为了自我安慰,跑网上功课了好久。发现。早孕水印的时候,有很多人这个排卵试纸也挺弱的。但是,会第二天或者第三天,突然就变深了。就是很突然的。有可能今天看不见,明天就强阳了!所以,你的早孕都水印了。观察下排卵试纸有没有加深。就八九不离十啦!我还不敢测。。。过两天再测。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕哈
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-18 13:21
<br/>我跟你同一天,我是7号晚上排卵。然后一直不敢测早孕。今天忍不住测了个排卵。发现排卵试纸也很弱。跟你差不多。比你深一丢丢。。。我为了自我安慰,跑网上功课了好久。发现。早孕水印的时候,有很多人这个排卵试纸也挺弱的。但是,会第二天或者第三天,突然就变深了。就是很突然的。有可能今天看不见,明天就强阳了!所以,你的早孕都水印了。观察下排卵试纸有没有加深。就八九不离十啦!我还不敢测。。。过两天再测。
我七号凌晨排的卵,六号早上和七号中午各AA一次,觉得质量不好啊,所以没有信心,今早晨尿,一直觉得有印,中午又测了一根,还是觉得有印,但是有时又觉得没得印。太纠结难受了。你明天测一根试试,有些姐妹八九天就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊,我看的很清楚啊。恭喜宝妈,我们都很幸运。
点击查看全文
小小盒子 发表于 2016-02-18 13:25
<br/>我七号凌晨排的卵,六号早上和七号中午各AA一次,觉得质量不好啊,所以没有信心,今早晨尿,一直觉得有印,中午又测了一根,还是觉得有印,但是有时又觉得没得印。太纠结难受了。你明天测一根试试,有些姐妹八九天就有了。
不敢测,用怕揪心。就觉得周末再测,有就能看出来,没有的话,也就不抱希望了。。。你可以晚上再测一根排卵,有的人一天的时间,排卵就突然加深了。总之如果好孕了。一定传我,我还不敢测。对了,有没有啥比较特别的反应呀??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,恭喜,接好孕
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-18 13:28
<br/>不敢测,用怕揪心。就觉得周末再测,有就能看出来,没有的话,也就不抱希望了。。。你可以晚上再测一根排卵,有的人一天的时间,排卵就突然加深了。总之如果好孕了。一定传我,我还不敢测。对了,有没有啥比较特别的反应呀??
嗯。。。有了一定传你。 。有反应,饿的特别快,然后就是困,晚上很早八九点就眼睛根本睁不开啊。然后就觉得胸疼,但是是软的,感觉没得以前大姨妈前那样是硬的。但是我觉得这些反应都是浮云啊,大姨妈才是硬道理。
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
小乖~ 发表于 2016-02-18 13:31
<br/>有的,恭喜,接好孕
谢谢姐妹们,我明天在测一次。。都要哭了,激动而紧张。。保佑我每天加深。
点击查看全文
有啊 你的挺明显的啦 帮忙看看我的<br/>
点击查看全文