要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

打击太大了,打击太大了

37677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听以前同事说以前同事怀孕了,打击太大了,别人刚结婚就怀了?记得她说过不结婚不会同房,一次即中?打击太大了,现在来说说那个室友,她从来不吃垃圾食品,不吃油炸食品,天天枸杞红枣,天天豆浆麦片,天天泡脚,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 16:36 | 来自疯狂造人
你也知道人家一直坚持养生,那你为了怀孕又做了什么努力呢?
点击查看全文
q1452436448856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:41 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-18 16:36
<br/>你也知道人家一直坚持养生,那你为了怀孕又做了什么努力呢?
一语中的,谢谢提醒,该努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 16:45 | 来自疯狂造人
q1452436448856 发表于 2016-02-18 16:41
<br/>一语中的,谢谢提醒,该努力了
我也备孕了好几年才怀上,还做了手术,术前我花了两年的时间,中药,灌肠,艾灸,锻炼,泡脚,自己煮姜茶喝,戒掉了辛辣,甚至把脾气都改好了,把身体调整好了,马上手术,术后备孕第二个月就中了。所以一定要努力,把身体调养好,宝宝自然就来了。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:22 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-18 16:45
<br/>我也备孕了好几年才怀上,还做了手术,术前我花了两年的时间,中药,灌肠,艾灸,锻炼,泡脚,自己煮姜茶喝,戒掉了辛辣,甚至把脾气都改好了,把身体调整好了,马上手术,术后备孕第二个月就中了。所以一定要努力,把身体调养好,宝宝自然就来了。加油!
谢谢你的鼓励,谢谢,请问姜茶水怎么弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:23 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-18 16:45
<br/>我也备孕了好几年才怀上,还做了手术,术前我花了两年的时间,中药,灌肠,艾灸,锻炼,泡脚,自己煮姜茶喝,戒掉了辛辣,甚至把脾气都改好了,把身体调整好了,马上手术,术后备孕第二个月就中了。所以一定要努力,把身体调养好,宝宝自然就来了。加油!
谢谢你的鼓励,请问姜茶水怎么弄?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 18:02 | 来自疯狂造人
q1452436448856 发表于 2016-02-18 17:23
<br/>谢谢你的鼓励,请问姜茶水怎么弄?
早上起来,生姜切片然后再切沫,放几颗枸杞一起,用水煮开,开了以后小火煮十分钟。倒出来,晾一会不烫了直接空腹喝。来例假的时候可以加一点红糖,坚持下去,暖宫的,也增强体质。不过秋天不要喝,会上火。而且都是要上午喝,下午晚上不要喝,也会上火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:04 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-18 18:02
<br/>早上起来,生姜切片然后再切沫,放几颗枸杞一起,用水煮开,开了以后小火煮十分钟。倒出来,晾一会不烫了直接空腹喝。来例假的时候可以加一点红糖,坚持下去,暖宫的,也增强体质。不过秋天不要喝,会上火。而且都是要上午喝,下午晚上不要喝,也会上火。
嗯嗯,谢谢了
点击查看全文