要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有不有孕期爱爱的,老公忍不住怎么办

3359832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃他爹忍不住爱爱了,才孕期不到两个月、很担心!后面还有好几个月老公忍不住怎么办对娃有影响没?大家是怎么办的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 12:27 | 来自WAP
用其他方式帮他解决呗,不怕一万就怕万一,中期可以轻微的来点。呵呵我老公只敢在18~24周碰过我几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 12:30 | 来自疯狂造人
孕中期可以同房的啊,不过要动作轻一点,然后选合适的体位,不要压着肚子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:48 | 来自疯狂造人
用手啊,实在不行,就用嘴。一般都是用手帮老公解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:00 | 来自疯狂造人
我同意楼上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:02 | 来自疯狂造人
每周一次,动作比较轻,孕八周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-18 20:42 | 来自疯狂造人
自怀孕以来就没禁过欲,正常性生活,前三个月我还出血不稳定,我老公也经常要,现在6个月了,我们不象别的爸爸妈妈怀孕了。就禁十个月,感觉好难做到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
我去年老公也是没忍住,后来宝宝没保住,刮宫,痛的站不起来,孩子没了嚎啕大哭,我老公抱着我出医院,这次有了我老公很自觉的自己忍着。千万不要觉得没忍住就做了,那样是禽兽的行为
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
有一朋友都7个月了,她老公没人住做了,第二天孩子就流产了,后来离婚了,没忍住的代价很严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 21:24 | 来自疯狂造人
你老公爱你和宝宝就不会忍不住,没有失去的就不知道痛,等没了的那一刻就……
点击查看全文
s2126668714 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:03 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-18 21:21
<br/>我去年老公也是没忍住,后来宝宝没保住,刮宫,痛的站不起来,孩子没了嚎啕大哭,我老公抱着我出医院,这次有了我老公很自觉的自己忍着。千万不要觉得没忍住就做了,那样是禽兽的行为
好的一定警告他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 11:05 | 来自疯狂造人
s2126668714 发表于 2016-02-19 11:03
<br/>好的一定警告他
祝你宝贝足月健康出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:05 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-19 11:05
<br/>祝你宝贝足月健康出生。
现在忐忑的等三个月建卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 11:08 | 来自疯狂造人
s2126668714 发表于 2016-02-19 11:05
<br/>现在忐忑的等三个月建卡
前三个月是很不稳定的,现在怀孩子很难,而且都没以前那么健康。要很小心。上次看爱情保卫战里面一个男的妻子怀孕要求同房,后来孩子没了,评委都说她老公禽兽,男人都是以为没了就可以再生,可是没想过生不了呢?生不了就换人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 11:12 | 来自疯狂造人
s2126668714 发表于 2016-02-19 11:05
<br/>现在忐忑的等三个月建卡
加油好好保胎。好好照顾小宝宝,想想宝宝才米粒那么大,是多么需要保护和呵护。。有的人心眼坏,自己孩子没了还让别人孕期爱爱,上次我小姑一个朋友孩子没了,然后她跟我。小姑说自己没了心里很伤心,总是希望身边的人跟她一样心里才平衡。    孕妈要对自己禁忌的事情多上点心,自己宝宝才是最重要的,爱爱等宝宝生完随时都来得及。宝宝没了就什么都来不及了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:15 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-19 11:12
<br/>加油好好保胎。好好照顾小宝宝,想想宝宝才米粒那么大,是多么需要保护和呵护。。有的人心眼坏,自己孩子没了还让别人孕期爱爱,上次我小姑一个朋友孩子没了,然后她跟我。小姑说自己没了心里很伤心,总是希望身边的人跟她一样心里才平衡。    孕妈要对自己禁忌的事情多上点心,自己宝宝才是最重要的,爱爱等宝宝生完随时都来得及。宝宝没了就什么都来不及了。
我是大龄大龄生孩子,上周一个邻居约我出去玩,醉了自己感冒不说,晚上的还拉着我吃火锅!我也没想告诉他我怀孕,那顿饭我一直在喝水!回家赶紧换洗掉衣服消毒!今天约我周末又出去我直接谢绝了!最近还是自己呆着比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:32 | 来自疯狂造人
q1438330163163 发表于 2016-02-18 20:42
<br/>自怀孕以来就没禁过欲,正常性生活,前三个月我还出血不稳定,我老公也经常要,现在6个月了,我们不象别的爸爸妈妈怀孕了。就禁十个月,感觉好难做到
流血也同房?太不负责了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:33 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-18 21:23
<br/>有一朋友都7个月了,她老公没人住做了,第二天孩子就流产了,后来离婚了,没忍住的代价很严重
这么严重啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-19 11:35 | 来自疯狂造人
幕木魔女 发表于 2016-02-19 11:32
<br/>流血也同房?太不负责了。
不是,是出血好了以后。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:35 | 来自疯狂造人
q1438330163163 发表于 2016-02-19 11:35
<br/>不是,是出血好了以后。
那也不稳定啊。有出血就说明很危险。
点击查看全文