要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

昨天半夜肚子痛醒

57054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天做了B超,54天,胎心胎芽都有了,医生说挺好的,就是孕酮有点低,大单位,22多。半夜睡得迷迷糊糊的痛醒了,肚脐下面一点,好像是小肚子,好痛,持续的那种,又不像姨妈感的那种整个小肚子充血的痛,像是局部的痛,痛得动都动不了,汗都要痛出来了。但是时间不长,十来分钟就明显减轻了。没有其他的症状,三四十分钟之后就完全没事了。但是没有便意,就后来放了两个屁,今天早上上的大大。自己觉得应该是这两天没怎么上厕所,肠痉挛之类的。有没有相似经历的姐妹。
(另外还有一个事情,自己挺大意,因为用了热水袋,平时会特意注意,一暖和马上放开,昨天放在被子里,迷迷糊糊的睡着了。半夜痛醒来的时候,热水袋就在肚子旁边,没有贴着,但是也很近了,不知道这个和肚子痛有没有关系,都怪自己太不小心了。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 01:50 | 来自疯狂造人
就在刚刚睡梦中惊醒,自己突然流了东西,用手摸了下,赶紧开灯上厕所,流了些清水后面稍微带些颜色,赶紧用百度搜了下,临睡前洗了热水澡,特意叮嘱老公灌了热水袋,放在肚子上敷,我为我自己的举动后悔,希望我的宝宝没事,我好担心,希望老天爷保佑
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:47 | 来自疯狂造人
幸运为你而来 发表于 2016-02-20 01:50
<br/>就在刚刚睡梦中惊醒,自己突然流了东西,用手摸了下,赶紧开灯上厕所,流了些清水后面稍微带些颜色,赶紧用百度搜了下,临睡前洗了热水澡,特意叮嘱老公灌了热水袋,放在肚子上敷,我为我自己的举动后悔,希望我的宝宝没事,我好担心,希望老天爷保佑
赶紧去医院看看吧,希望没有宝宝平安健康
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:48 | 来自疯狂造人
幸运为你而来 发表于 2016-02-20 01:50
<br/>就在刚刚睡梦中惊醒,自己突然流了东西,用手摸了下,赶紧开灯上厕所,流了些清水后面稍微带些颜色,赶紧用百度搜了下,临睡前洗了热水澡,特意叮嘱老公灌了热水袋,放在肚子上敷,我为我自己的举动后悔,希望我的宝宝没事,我好担心,希望老天爷保佑
宝宝会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:20 | 来自疯狂造人
宝妈,怀孕的人是不能用热水袋敷肚子的 ,因为太热会活血的!我怀孕初期的时候连红枣,红糖这些东西都避免掉了,因为这些都是活血的!孕早期胎盘还没长好所以很容易流掉的!建议宝妈尽快去医院检查一下看看宝宝有没有事!
点击查看全文