要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

投票:大家胎停后再次备孕都是几个月怀上的啊?

285447405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次后,中药调理三个月,来了四次月经再次备孕,当月没有怀上,担心人流手术后不好怀了。老公在第一次怀孕前精子活力a+b>60%,胎停后a+b < 20%,吃了两月的药无效后停药,没有再查过。不知道是不是精子活力不好有影响或者压力太大。(第一次怀孕是当月怀上的)大家都来说说自己胎停后的备孕经历吧。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1504 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:56 | 来自疯狂造人
不知道是不是清宫的原因,我觉得第二次确实怀起来没那么顺利,第一次一起就中,第二次备孕了五个月才怀上,不过我第五个月开始每天跑跑步,不知道跟运动有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:16 | 来自疯狂造人
我是胎停育2.11刚做完药流,想等下次月经后要宝宝,也不知道这样行不行,但是我还想让我的小猴子回来
点击查看全文
s1988740017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 12:36
回复 takefox
<br/>不知道是不是清宫的原因,我觉得第二次确实怀起来没那么顺利,第一次一起就中,第二次备孕了五个月才怀上, ...
<br/><br/>有可能,之前问过大夫说因人而异,有的人10多次人流照样好怀,有的人一次就不好怀了,你老公的活力正常吗?我老公活力也比之前差太多,不知道什么原因了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:39 | 来自疯狂造人
已投票:3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 12:39
回复 留恋的榴莲
<br/>我是胎停育2.11刚做完药流,想等下次月经后要宝宝,也不知道这样行不行,但是我还想让我的小猴子回来 ...
<br/><br/>你的心情我能理解啊,胎停后的日子每天都很煎熬,巴不得马上怀孕了,根据自己的身体状态来看吧,要是不好的话,宁肯多等等,调整好了再要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 12:42
回复 takefox
<br/>不知道是不是清宫的原因,我觉得第二次确实怀起来没那么顺利,第一次一起就中,第二次备孕了五个月才怀上, ...
<br/><br/>我是出了小月子就开始每天跑步,现在开始备孕了就排卵前跑,排卵后不跑了,继续加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 12:44 | 来自疯狂造人
已投票:4-6月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:02 | 来自疯狂造人
已投票:2个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 13:19 | 来自疯狂造人
已投票:1个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:32 | 来自WAP
个人体质不一样,有的人是易怀体质,而有的是不易怀体质,我是属于易怀体质,胎停那次是订婚后一个月没有备孕意外怀的,人流后为了养身体将近一年才开始备孕,第一个月本来去医院检查结果医生不让检查就回来说直接备孕,不过连排卵期都不知道,应该不算备孕月吧,第二个月自己在家测基础体温和排卵试纸算是开始备孕然后怀上了,宝宝出生22个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:36
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>个人体质不一样,有的人是易怀体质,而有的是不易怀体质,我是属于易怀体质,胎停那次是订婚后一个月没有备 ...
<br/><br/>是啊,我胎停那次好怀,就怕胎停后不好怀了,感觉每天都是煎熬。去年9月份人流,也快半年了,好羡慕亲,宝宝都那么大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:41 | 来自疯狂造人
已投票:4-6月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:53 | 来自WAP
s1988740017 发表于 2016-2-18 14:36
<br/>是啊,我胎停那次好怀,就怕胎停后不好怀了,感觉每天都是煎熬。去年9月份人流,也快半年了,好羡慕亲, ...
<br/><br/>我正好比你早2年,我是2013年9月人流的,2014年9月测出好孕,都是缘分,呵呵……亲只要觉得自己身体恢复的可以,不用说一定要等多久才能备孕,可以先试着备孕,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:56
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>我正好比你早2年,我是2013年9月人流的,2014年9月测出好孕,都是缘分,呵呵……亲只要觉得自己身体恢复 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我会努力的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:12 | 来自疯狂造人
已投票:4-6月<br/>去年第一次46天自然流产后,检查确认身体没事半年后才怀的,第二次怀孕7周检查胎心胎芽都好好地,没想到11周白带夹血丝去检查说8周多就停育了,打算出小月子后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:21
回复 微微霖
<br/>已投票:4-6月
<br/>去年第一次46天自然流产后,检查确认身体没事半年后才怀的,第二次怀孕7周检查胎心胎芽都好好 ...
<br/><br/>嗯,好好休息,养好身体,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:26 | 来自疯狂造人
已投票:2个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文