要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕10周+雌二醇下降

3237831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕10周+雌二醇由1530降到1476(pg)B超显示没异样,用吃药吗,有姐妹懂不?好怕,两年前胎停过一次,现在每天神经兮兮,怕这怕那……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:40 | 来自疯狂造人
你都10周了还测血值干嘛?
点击查看全文
w1441722181252 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:43 | 来自疯狂造人
lovelyqq2008 发表于 2016-02-18 11:40
<br/>你都10周了还测血值干嘛?
数值一直忽上忽下害怕,就忍不住去测,每次大夫也都说过一个星期再来看看,就这样从5周到现在基本是每周都去…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:53 | 来自疯狂造人
w1441722181252 发表于 2016-02-18 11:43
<br/>数值一直忽上忽下害怕,就忍不住去测,每次大夫也都说过一个星期再来看看,就这样从5周到现在基本是每周都去…
我也有过胎停,这次怀孕数值也很好,医生都直接B超,但是我忍不住过几天就要抽血,而且数值那么好我每天都很紧张,都做噩梦,怎么办啊,心情很影响宝宝发育的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:55 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-02-18 11:53
<br/>我也有过胎停,这次怀孕数值也很好,医生都直接B超,但是我忍不住过几天就要抽血,而且数值那么好我每天都很紧张,都做噩梦,怎么办啊,心情很影响宝宝发育的啊
就是太紧张,伤到过就放不下,别人劝也都听不进去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:09 | 来自疯狂造人
w1441722181252 发表于 2016-02-18 11:55
<br/>就是太紧张,伤到过就放不下,别人劝也都听不进去~
我现在就怕情绪紧张影响宝宝发育啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:14 | 来自疯狂造人
w1441722181252 发表于 2016-02-18 11:43
<br/>数值一直忽上忽下害怕,就忍不住去测,每次大夫也都说过一个星期再来看看,就这样从5周到现在基本是每周都去…
我刚怀孕也每周去测,医生都说没必要测了,我还是不放心,医生就说我压力太大,这样反而不好。后来又胎心胎芽就不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:02 | 来自疯狂造人
lovelyqq2008 发表于 2016-02-18 13:14
<br/>我刚怀孕也每周去测,医生都说没必要测了,我还是不放心,医生就说我压力太大,这样反而不好。后来又胎心胎芽就不测了
我觉得我上星期遇到的是庸医,她直接让我打针,我没同意就让我吃药,吃了两天我自己停了,停了这心理也不怎么踏实犹豫这周要不要再去看看数值…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:35 | 来自疯狂造人
lovelyqq2008 发表于 2016-02-18 13:14
<br/>我刚怀孕也每周去测,医生都说没必要测了,我还是不放心,医生就说我压力太大,这样反而不好。后来又胎心胎芽就不测了
我最近两天天天情绪紧张,又做噩梦啊,就担心会对胎儿不好,之前测了两次数值都很好医生让我月底直接去B超,我还是不放心过两天又准备去验血了,之前有过胎停害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:38 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-02-18 14:35
<br/>我最近两天天天情绪紧张,又做噩梦啊,就担心会对胎儿不好,之前测了两次数值都很好医生让我月底直接去B超,我还是不放心过两天又准备去验血了,之前有过胎停害怕啊
看来你比我还紧张,没事找生过的朋友唠唠会缓解些,再就是告诉自己是你的一定会是的,不是的也强留不来也能好点,我是这么调节的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:40 | 来自疯狂造人
w1441722181252 发表于 2016-02-18 14:38
<br/>看来你比我还紧张,没事找生过的朋友唠唠会缓解些,再就是告诉自己是你的一定会是的,不是的也强留不来也能好点,我是这么调节的。
宝妈反应大吗?如果我今天感觉反应没有昨天大,我也会担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:44 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-02-18 14:40
<br/>宝妈反应大吗?如果我今天感觉反应没有昨天大,我也会担心
我什么反应都没有,没有孕吐,之前胸胀痛最近20多天也都不咋疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:45 | 来自疯狂造人
w1441722181252 发表于 2016-02-18 14:44
<br/>我什么反应都没有,没有孕吐,之前胸胀痛最近20多天也都不咋疼了
每个人反应都不一样吧,我也就起床干呕几下,看来我要找别的事情转移注意力了,对了,你分泌物多吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:47 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-02-18 14:45
<br/>每个人反应都不一样吧,我也就起床干呕几下,看来我要找别的事情转移注意力了,对了,你分泌物多吗
有时多,有时少,也都不固定,确实时每个人都不一样,所以别什么事都往自己身上套,看看喜剧,娱乐节目缓解缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:41 | 来自疯狂造人
w1441722181252 发表于 2016-02-18 14:02
<br/>我觉得我上星期遇到的是庸医,她直接让我打针,我没同意就让我吃药,吃了两天我自己停了,停了这心理也不怎么踏实犹豫这周要不要再去看看数值…
亲吃的是黄体酮吗?那个不能随便停药吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:42 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-18 15:41
<br/>亲吃的是黄体酮吗?那个不能随便停药吧?
地屈孕酮,我只吃了两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:52 | 来自疯狂造人
w1441722181252 发表于 2016-02-18 15:42
<br/>地屈孕酮,我只吃了两天
这个最好吃吧,有过胎停的很多都吃,一直吃到11周12周。我很早就吃这个了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:10 | 来自疯狂造人
地屈可以继续吃到12周,雌二醇掉的不多,可以持续观察,过几天再查,如果还掉,要补雌,这个掉太多不行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:21 | 来自疯狂造人
我9周+5,昨天测雌二醇5000多,我不知道什么单位,但是孕囊部分剥离,也胎停过,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:56 | 来自疯狂造人
w1441722181252 发表于 2016-02-18 14:47
<br/>有时多,有时少,也都不固定,确实时每个人都不一样,所以别什么事都往自己身上套,看看喜剧,娱乐节目缓解缓解
是的哎
点击查看全文