要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家帮我看看是不是宫外孕,谢谢

来自疯狂造人 |举报
493421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我可能是宫外孕,怎么可能呢,又没有出血,又没有肚子疼,又没有头晕
点击查看全文
❄️冰雪✨ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经12月21日,但是1月30日到2月1日来了3天姨妈,量不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看血值吧!几周了,宫内没有看见明显的孕囊,估计医生就会这么说,右附件有回声
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
右侧卵巢都有黄体形成了!宫外不一定非得出血腹痛的啊
点击查看全文
❄️冰雪✨ (楼主)
妈妈的小猴 发表于 2016-02-18 10:53
<br/>看看血值吧!几周了,宫内没有看见明显的孕囊,估计医生就会这么说,右附件有回声
具体几周不清楚,估计4周吧
点击查看全文
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-18 11:04
<br/>具体几周不清楚,估计4周吧
那还看不到呀,再等等
点击查看全文
❄️冰雪✨ (楼主)
妈妈的小猴 发表于 2016-02-18 11:05
<br/>那还看不到呀,再等等
医生说我可能宫外孕
点击查看全文
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-18 11:06
<br/>医生说我可能宫外孕
先别急嘛,四周看不到很正常
点击查看全文
❄️冰雪✨ (楼主)
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-18 11:06
<br/>医生说我可能宫外孕
她说我有右侧13*12*10的回声区
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
附件区低回声要密切关注下 前期先看血翻倍如何 暂时先别乱保胎
点击查看全文
❄️冰雪✨ (楼主)
ysj718 发表于 2016-02-18 11:14
<br/>附件区低回声要密切关注下 前期先看血翻倍如何 暂时先别乱保胎
医生说血值翻倍就有可能是宫外孕,不是说翻倍是正常的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-18 11:16
<br/>医生说血值翻倍就有可能是宫外孕,不是说翻倍是正常的嘛
不都说血脂不翻倍宫外几率大么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-18 10:49
<br/>末次月经12月21日,但是1月30日到2月1日来了3天姨妈,量不多
末次12月21号的话己经9周左右了吧。我末次12月18号,1月18准时来的月经,但大夫说那不是月经哦,是宫外孕出血。事实也的确如此哦,小年那天做的腹腔镜手术,你抓紧去做个阴超确认一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
右附件有包块,所以可能宫外。你应该再验个血,结合血值一起看。
点击查看全文
❄️冰雪✨ (楼主)
ruolin927 发表于 2016-02-18 16:03
<br/>右附件有包块,所以可能宫外。你应该再验个血,结合血值一起看。
结果已经出来了,不是宫外孕,先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是没症状,两个月大出血继续观察吧
点击查看全文
❄️冰雪✨ (楼主)
q1448620142830 发表于 2016-02-18 17:27
<br/>我也是没症状,两个月大出血继续观察吧
已经流了
点击查看全文
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-18 17:28
<br/>已经流了
宫内流产?
点击查看全文
❄️冰雪✨ (楼主)
q1448620142830 发表于 2016-02-18 17:29
<br/>宫内流产?
先兆流产
点击查看全文
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-18 17:29
<br/>先兆流产
没关系养好再要,我第一个先兆流产不觉得什么,第二次宫外孕,大出血,特别悲惨,不知道为什么,没做过检查
点击查看全文