要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

医院促排过两次,配合中药一起吃

496512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月底医院吃了一次来曲唑,后来打了10000的hcg怀了又生化了,然后就是漫长的中药之路,吃了2个月的调理中药,中间因为家里有事,停了2个月,又继续了中药之路,因为周围朋友都是那个老中医那里吃了怀上的,当然我也去医院做了一系列的检查,检查出卵泡不圆,椭圆的,8月份中医就配了中药和克米,没想到,克米过敏,皮疹,9月份继续,但是没吃克米,10月份老公去了日本,就停掉了一个月,期间又去医院做了各种检查,什么抗体乱七八糟的,结果到都好的,12月份西药中药一起吃,还打了尿促,吃了来曲,黄体酮还是失败,1月份吃了来曲,但是没去医院检测卵泡,也没有打针,还是失败,这个月姨妈一来,整个人奔溃了,失声大哭了一场,不知道自己做了什么孽,为什么老怀不上,以前也没怀孕没有打胎过,就中间生化过一次,宝宝不知道什么时候来?每个月姨妈完了就是每天运动半小时,出汗,接近排卵期也运动,是不是自己真的有问题?不能怀孕?需要查输卵管吗?还是再试一个月查?因为医生说吃了三次促排药就要停掉一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:30 | 来自疯狂造人
不要灰心,加油哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:35 | 来自疯狂造人
建议去检查输卵管吧,做造影。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:41 | 来自疯狂造人
放松点,我结婚都快四年了,也没怀过孕。年前也是促排,也是一直期待这次可以成功,结果大姨妈昨天来报道。打算过两个月还不行的话,就去做造影。心态要放松啊,不要急,该来的总会来的。一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 12:01 | 来自疯狂造人
我也好大压力,结婚一年半,本来就大龄,好急
点击查看全文
朱尛憶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:19 | 来自疯狂造人
dyf257 发表于 2016-02-18 12:01
<br/>我也好大压力,结婚一年半,本来就大龄,好急
我都结婚2年多了,再过八个月三年了,备孕的晚,以为不避孕就会有,想要的时候一直没有
点击查看全文
朱尛憶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:20 | 来自疯狂造人
淘丫 发表于 2016-02-18 10:41
<br/>放松点,我结婚都快四年了,也没怀过孕。年前也是促排,也是一直期待这次可以成功,结果大姨妈昨天来报道。打算过两个月还不行的话,就去做造影。心态要放松啊,不要急,该来的总会来的。一起加油吧
嗯嗯,我今天都大哭一场
点击查看全文
朱尛憶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:20 | 来自疯狂造人
淘丫 发表于 2016-02-18 10:35
<br/>建议去检查输卵管吧,做造影。
再试一个月,不行就去看看输卵管
点击查看全文
朱尛憶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:21 | 来自疯狂造人
q1452176783437 发表于 2016-02-18 10:30
<br/>不要灰心,加油哟
谢谢,早上大哭一场后好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 13:39 | 来自疯狂造人
朱尛憶 发表于 2016-02-18 12:19
<br/>我都结婚2年多了,再过八个月三年了,备孕的晚,以为不避孕就会有,想要的时候一直没有
因为年龄不小结婚了就没避孕,积极的备孕,一直没有,很急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:23 | 来自iPhone
楼楼促排两次没成功建议全面检查一下,做输卵管造影看看。针对性治疗,时间真是耽误不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:26 | 来自Android
为啥纠结椭圆型的卵泡,BC机上的成像而已,换个角度看可能就是圆形了,真心没必要纠结,不要听庸医乱说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:31 | 来自Android
生化过,不易孕,考虑下是不是宫寒,有血瘀。最重要的是让小腹热起来
点击查看全文