要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

成熟卵泡连续三四天不长大也不排卵,怎么办啊

7815314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第10天早上白带拉丝很长,晚上去测卵泡是1.9*1.7,内膜0.9,医生说张力不太好,排卵看上去有一点皱,估计在排卵中,第二天早上去测卵泡还在,没有变化,今天是月经第13天,早上去测,卵泡还是1.9*1.7,内膜1.1,问了妇科医生,说这卵泡早就成熟了,四天不长大也不排卵,现在打促排卵针也没用了,来不及了,叫我下个月再测排卵,等卵泡长到1.9就打促排卵针。这个月排卵还会排卵吗,我是不是得放弃了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:12 | 来自疯狂造人
你这个卵泡成熟得怎么样
点击查看全文
q1448197970527 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:19 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-02-18 10:12
<br/>你这个卵泡成熟得怎么样
没有排卵也不长大,所以今天回来特别难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:34 | 来自疯狂造人
才13天 别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:36 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-02-18 10:34
<br/>才13天 别太担心
医生说发育不好,排了也没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:19 | 来自疯狂造人
我也是同样状况,心灰意冷之后发觉竟然怀孕啦!希望楼主接好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:34 | 来自疯狂造人
我前天20×21,医生说很好,今天测排卵24×28,医生说没用了,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:10 | 来自疯狂造人
韻豬豬 发表于 2016-04-03 15:19
<br/>我也是同样状况,心灰意冷之后发觉竟然怀孕啦!希望楼主接好孕,加油!
有缘!我没放弃,结果好孕了,以后2个月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:36 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-04-03 16:10
<br/>有缘!我没放弃,结果好孕了,以后2个月了。
我还没看医生,刚发现不过有流了点血以为姨妈到,后来停了就马上验,结果中了。   希望一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:49 | 来自疯狂造人
韻豬豬 发表于 2016-04-03 15:19
<br/>我也是同样状况,心灰意冷之后发觉竟然怀孕啦!希望楼主接好孕,加油!
你最后测排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:51 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-04-03 16:10
<br/>有缘!我没放弃,结果好孕了,以后2个月了。
大夫怎么说的,我连着测了三天,第一二天都是20*21张力差,第三天说是黄素化了,你最后去测了没,排了没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:52 | 来自疯狂造人
木联联 发表于 2016-04-03 16:49
<br/>你最后测排了吗?
医生说卵子张力不好,就整个人没心情了!结果没有测排啦!等看过医生再跟你们分享哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:36 | 来自疯狂造人
韻豬豬 发表于 2016-04-03 20:52
<br/>医生说卵子张力不好,就整个人没心情了!结果没有测排啦!等看过医生再跟你们分享哦!
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 07:36 | 来自疯狂造人
木联联 发表于 2016-04-03 16:51
<br/>大夫怎么说的,我连着测了三天,第一二天都是20*21张力差,第三天说是黄素化了,你最后去测了没,排了没?
第10-13天都没变化,第14天没测,第15天上午去测已经排了,结合试纸及自己的周期,我应该是第14天晚上或者第15天早上排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 07:42 | 来自疯狂造人
韻豬豬 发表于 2016-04-03 20:52
<br/>医生说卵子张力不好,就整个人没心情了!结果没有测排啦!等看过医生再跟你们分享哦!
别太在意医生说的话,给我测的也是熟人,不过,我根本不在意医生们说的,按照自己的计划该同房就同房,别的就交给时间,有缘宝宝自会来的。
点击查看全文