要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝对不起,麻麻每次生气完就后悔莫及

382110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个多月了,每天都是老公伺候,因为我吐的很厉害,根本没一点力气自己做饭,婆婆没来看过一天,老公也是三天两头就有气嘴里总是能蹦出几句让你恼火的话,然后我们就开吵了,吵的很厉害,控制不住的哭,真怕吓到宝宝,平静下来真的觉得对不起来之不易的宝宝,每次吵架完我都很后悔,真的想离婚算了,他还每天说你任性干嘛的,没怀孕之前我基本是个药罐子,隔段时间往医院跑,为了怀孕东奔西跑的,吃的药现在想想自己都后怕,好不容易怀上了,又要经历巨大的孕反应,全身没劲,吐的厉害,严重的时候连水都不好喝,整天胃灼烧,担惊受怕熬过了三个月,第一次去产检,听到小火车的声音我无比欣慰,我感觉我真的满血复活了,看到B超单宝宝是个胎儿,有胎动有胎心有羊水,我真的好激动,这就是幸福,来之不易的幸福,我应该开心,让宝宝在肚子里也开心。来说说婆婆吧,没来照顾一天,哪怕一顿饭,我每次说你怎么不让你妈来,我老公居然很大声说你怎么不让你妈来,呵呵,我是个远嫁的菇娘,这世界没有后悔药吃,有我真的要多吃几罐,真的不知道当初是心里有鬼了还是怎么了嫁那么远去,离家800公里,回一趟娘家我老公还这不习惯那不习惯,这就是自找的苦得咽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 09:48 | 来自疯狂造人
呵呵,生气对孩子不好!再说婆婆来了也是情分,不要觉的是人家的义务,孩子是自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:56 | 来自疯狂造人
婆婆来了矛盾更多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:35 | 来自疯狂造人
婆婆来了估计茅盾更多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:47 | 来自疯狂造人
为了宝宝,坚强一点……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:39 | 来自疯狂造人
我也是生气完就后悔,为了宝宝还是要想开一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:48 | 来自疯狂造人
我也是,生完气就后悔死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:22 | 来自疯狂造人
多转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:15 | 来自疯狂造人
老公伺候多好啊,他干活你就嘴甜点,他也辛苦!婆婆来了都是事儿,没你想的那么好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 09:21 | 来自Android
婆婆来不来不要管了,她来了,你更会有气受,宝妈还是放宽心,尽量不要生气,为了宝宝,凡事忍一忍,多想想开心的,虽然孕吐严重,但是宝妈怀起也比我们这些正在努力奋斗都没看到希望的强,恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文