要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有孕吐反应像我这样吗?

561411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上吃了点蔬菜!只是仅仅吃了一小片肉!立刻吐到天昏地暗的!眼睛肿了!从怀孕开始脸上就疯长老大的痘!现在不仅长痘、孕吐后还脸色发黄发黑、有黑色素、紧接着脸上眼睛周围都是红色的血点点!这是怎么回事啊?有宝妈和我一样吗?才怀孕六周4天而已!已经受不了了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:36 | 来自疯狂造人
我也是这样。我都吐血丝了、每次吐完整个眼睛周围都是血红色的小点。很吓人。那天还吐晕过去了……我才7周多。唉,忍着吧……
点击查看全文
猴baby快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:50 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-02-18 08:36
<br/>我也是这样。我都吐血丝了、每次吐完整个眼睛周围都是血红色的小点。很吓人。那天还吐晕过去了……我才7周多。唉,忍着吧……
唉…好痛苦…我舅舅说我还有的吐…顿时感觉好可怕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:57 | 来自疯狂造人
猴baby快来吧 发表于 2016-02-18 08:50
<br/>唉…好痛苦…我舅舅说我还有的吐…顿时感觉好可怕…
我妈生我和我弟都是吐到生…我妈说我遗传她…顿时心情不美妙了……
点击查看全文
猴baby快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:12 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-02-18 08:57
<br/>我妈生我和我弟都是吐到生…我妈说我遗传她…顿时心情不美妙了……
我妈说她怀我都没感觉的!我快晕倒了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:13 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:26 | 来自疯狂造人
猴baby快来吧 发表于 2016-02-18 08:50
<br/>唉…好痛苦…我舅舅说我还有的吐…顿时感觉好可怕…
是儿子,脸变黑,长痘。我也吐,有时候直接从鼻子冒出来,,难受。还有两天四个月,不知道要吐到啥时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:58 | 来自疯狂造人
10周以后慢慢会好一点的,等13周应该就会全好了吃清淡的东西,软的好消化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:07 | 来自疯狂造人
据说孕吐反应大,宝宝更健康哦。放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:47 | 来自疯狂造人
我不吐只是干呕 呕的眼泪都出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:00 | 来自疯狂造人
我现在47天只是恶心反胃到没吐过呢。。。也挺难受的,宝妈坚持住,过几周就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:04 | 来自疯狂造人
刚好6周,昨晚吐到1点,把全部东西吐出来才能睡,吐得都有红色东西出了,不知道是不是血怀个孕不容易
点击查看全文