要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

你和哪个生肖相冲?

513613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公属兔和鸡相克……可猴子只有最后一次机会了……在这里大家都说缘分到了宝宝就来了……如果缘分是相克的生肖怎么办?姐妹们如果你们遇到相克的生肖……你们是选择忽视生肖接着造人……还是在这年避孕呢?都说说吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:17 | 来自疯狂造人
兔和鸡没有问题啊,怎么会相克
点击查看全文
w1447768211503 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-18 00:24 | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-02-18 00:17
<br/>兔和鸡没有问题啊,怎么会相克
六冲是指六对属相之间的五行冲克,比如: <br/>子鼠午马相冲、 <br/>丑牛未羊相冲、 <br/>寅虎申猴相冲、 <br/>卯兔酉鸡相冲、 <br/>辰龙戌狗相冲、 <br/>巳蛇亥猪相冲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:25 | 来自疯狂造人
难道说相克就不生了么?健康的宝宝重要,宝妈不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-18 00:26 | 来自疯狂造人
Ada小猴子 发表于 2016-02-18 00:25
难道说相克就不生了么?健康的宝宝重要,宝妈不要想太多
还没有怀……备孕两个月没中……猴子就最后一次机会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:37 | 来自疯狂造人
我老公属兔,我属鸡,很好吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 06:25 | 来自疯狂造人
别刻意避孕,我同事那个时候特意算日子怀孕,不想要属羊的,特意等到属猴才开始要,结果孩子早产2个多月,赶上了羊尾巴,孩子是什么命就是什么命,如果错过了,可能就不知道什么时候来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 07:52 | 来自疯狂造人
鸡和兔相克,我就和我奶奶天天抄家,不和的,好像是你把属相按八卦位置摆,对面的就是相冲的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:04 | 来自疯狂造人
讲的相冲,应该是父母和孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-18 09:57 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-18 07:52
<br/>鸡和兔相克,我就和我奶奶天天抄家,不和的,好像是你把属相按八卦位置摆,对面的就是相冲的
马上是鸡年好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:14 | 来自疯狂造人
我也是兔,兔和鸡不合宁愿不要,所以急着要猴宝,错过了猴年,就不打算要二胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:17 | 来自疯狂造人
我和老公都属虎,这个月才知道有说法是和猴相冲,但我们已经备孕一年都没怀上猴宝宝,如果这个时候猴宝宝来了也是缘分啊,我就啥都不管,只要有个健康的宝宝就行了,后天怎样靠自己去引导自己去教育了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 10:37 | 来自疯狂造人
w1447768211503 发表于 2016-02-18 09:57
<br/>马上是鸡年好纠结
其实没事了,就是吵架多点,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 10:38 | 来自疯狂造人
不要太迷信,健康最重要。我和我老公属相也相冲也很幸福啊。宝宝来了是缘分,有很多想怀怀不上的呢。
点击查看全文