要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有家里养狗狗的备孕妈妈,进来

326920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天收养了一只刚刚满月的金毛小狗狗,回来养了几天以后,家人朋友都劝我不要养了送人吧,我自己现在很纠结,不知道怎么办了,有没有家里有狗狗的备孕妈妈,我想知道这个真的有影响吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 23:44 | 来自Android
好可爱的狗狗啊  我认为做好狗狗卫生 免疫方面应该没问题   但堵不住悠悠众口 包括我碰到的医生都不建议孕妇养狗
点击查看全文
w1448024691621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:44 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-17 23:44
<br/>好可爱的狗狗啊  我认为做好狗狗卫生 免疫方面应该没问题   但堵不住悠悠众口 包括我碰到的医生都不建议孕妇养狗
所以压力大的不行行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:47 | 来自疯狂造人
楼楼 我是自己做宠物行业的 所以对宠物有一定的了解 他们所说的问题其实并不存在 那所谓的弓形虫细菌寄生的主体是在猫身上 狗狗是无辜的 自己做好卫生 一定没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:48 | 来自疯狂造人
Anastasiamiu 发表于 2016-02-17 23:47
<br/>楼楼 我是自己做宠物行业的 所以对宠物有一定的了解 他们所说的问题其实并不存在 那所谓的弓形虫细菌寄生的主体是在猫身上 狗狗是无辜的 自己做好卫生 一定没问题的
拿不定主意了真是,需要想你一样权威鼓励我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:49 | 来自疯狂造人
w1448024691621 发表于 2016-02-17 23:48
<br/>拿不定主意了真是,需要想你一样权威鼓励我
放心吧 不会有问题的 保证狗狗的疫苗和卫生 家人对这也是有些误解 可以理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:50 | 来自疯狂造人
Anastasiamiu 发表于 2016-02-17 23:49
<br/>放心吧 不会有问题的 保证狗狗的疫苗和卫生 家人对这也是有些误解 可以理解
难过的不行,才养了几天就很舍不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:51 | 来自疯狂造人
w1448024691621 发表于 2016-02-17 23:50
<br/>难过的不行,才养了几天就很舍不得了
正确对待 因为它们是无辜的 更需要我们的关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:52 | 来自疯狂造人
要送出去的话最好在两个月以内送出去,之后狗狗就认主人了,特别是温顺的中大型犬,一生只有你一个主人,一旦没有了你他会一生寻找你。我养的是拉布拉多,现在一岁半,2岁之前都是魔鬼。其中的艰辛只有自己懂,但我永远不会抛弃他,它那么单纯、忠实、保护我们,依恋我,这种幸福又是无法言喻的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:54 | 来自疯狂造人
ivychengcheng 发表于 2016-02-17 23:52
<br/>要送出去的话最好在两个月以内送出去,之后狗狗就认主人了,特别是温顺的中大型犬,一生只有你一个主人,一旦没有了你他会一生寻找你。我养的是拉布拉多,现在一岁半,2岁之前都是魔鬼。其中的艰辛只有自己懂,但我永远不会抛弃他,它那么单纯、忠实、保护我们,依恋我,这种幸福又是无法言喻的。
太理解了,这几天我摇摆不定,就是真心喜欢,你也是备孕妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:54 | 来自疯狂造人
楼上那位专业人士说得对,狗狗只要做好防疫、驱虫,不会影响到孕妇的健康,但家人一定要接受它,你怀孕肯定需要家人帮你照看的,全靠你自己肯定不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:55 | 来自疯狂造人
w1448024691621 发表于 2016-02-17 23:54
<br/>太理解了,这几天我摇摆不定,就是真心喜欢,你也是备孕妈妈吗?
对啊,刚备孕一个月,嘿嘿,还不知中没中。我备孕期间把狗寄养在我爸妈那。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:04 | 来自疯狂造人
还要提醒的是,中大型犬每天需要足够的活动量,大概一天两次,每次半小时以上。小的时候憋不住屎尿,需要耐心教导。平时也要训练它,易于形成良好的习惯和性格。它磨牙期会糟蹋家具乱咬东西,精力得不到释放的时候跟个疯子一样。每月乱七八糟的生活费大概800-1000。还要有乱叫被投诉的心理准备。如果没有爱它爱到足以接受以上一切的时候,最好提前送出去,免得以后伤心难过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 00:15 | 来自疯狂造人
我家有一只古牧犬,养狗不会伤害孕妇的,弓形虫是在狗狗便便里,只有吃一年狗便便才会有弓形虫,我相信没有人会吃吧,再说狗主人是狗狗的唯一,养了就不要抛弃它
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 00:22 | 来自疯狂造人
w1448024691621 发表于 2016-02-17 23:44
<br/>所以压力大的不行行
没事的,只要狗狗没虫,可以养的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 02:12 | 来自疯狂造人
我身边好多朋友都养狗,一切都健康 现在孩子天天和狗玩在一起,要相信科学,注意卫生就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 03:01 | 来自疯狂造人
可以的,我也养了,还是两只。没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 04:11 | 来自疯狂造人
没有影响,打完防疫针就行,我们这几乎家家有狗狗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 06:33 | 来自疯狂造人
我家也有金毛 还特意找在国外的同学问了外国的医生 跟楼上说的一样 弓形虫主要是猫 狗狗只要别直接接触粪便就没关系 我另外一个朋友家也养狗狗 二胎都生了 放心吧 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 07:00 | 来自疯狂造人
我家金毛也因为我怀孕送掉了,各种舍不得,不怕一万就怕万一。
点击查看全文