要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排经验帖 定时更新

502315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年6月订婚后就住在一起,9月份结婚,7月份的时候怀孕了那会什么也不懂,新房刚装修好还在帮忙从楼下抬沙发地毯什么的,50多天的时候去检查没有胎心,在当地的妇幼医院,婆婆认识的一个主任说可以过一阵在来查看有没有胎心但是就算过一阵检查有的话 胎儿也发育的慢不太好,当时想刚结婚也不着急要孩子,既然不好就以后再要,就找这个主任做了刮宫,医生说半年后再要
14年6、7月份开始没避孕但是一直都没有,之前月经很规律30天左右,量正常而且从来没有过痛经,自从做过刮宫后,月经前有时会胸疼 腰疼 小肚子还会不舒服,量也变得特别少 。
14年末去中医院看中医,喝了三四个月得中药,再加上B超监测排卵,排卵正常,但是内膜薄,排卵期6.5左右 排卵后7.5-8,(中途医生给开了紫河车粉,长内膜很管用)检测了几个月都在排卵日安排了同房一直没成功,过年了想顺其自然吧 也就没在吃中药。
15年还是没动静又开始了漫漫求医路,去的是本市最大的医院,拿着之前监测排卵的单子,医生说需要检查输卵管,做的通液,好像一共800左右,这个通液我只想说太特么疼了,我觉得自己是一个特别耐疼的人,那个疼 真是 不知道改怎么形容,可能是因为胖168、140斤放那个夹宫颈口 还是夹里面哪的夹子就有些吃力一直叫我放松,做的时候是两个医生,一个拿听诊器听肚皮 一个往里推药,推药的时候不怎么疼冰冰凉的,那个医生说推点气听听,推气的时候真是超级疼特别的涨,疼的还以为自己的管子不通,后来做完医生说是通的 没问题,让老公去检查下精子。
点击查看全文
q1430523338293 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:10 | 来自疯狂造人
老公检查精子后其他的没问题,液化时间长60分钟,拿着单子找过好几个医生有的说有问题,有的说不影响怀孕,后来婆婆的表姐在这个医院的中医科是专家,我和老公 就去投奔了她,又开始喝中药,一副中药一千多喝一个星期,喝这几个月中药都快赶上做试管了,但是最后就是我们俩都没问题不用喝了回家要孩子就行了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:11 | 来自疯狂造人
15年年末又去了妇幼,周围好多朋友都是在这监测排卵,然后促排成功的,1月去监测排卵,自从做过人流后月经周期变的比之前长36天,排卵日在21天左右,但是去监测排卵13天左侧一个优势卵泡,16天再去卵泡不见了,不知道是萎缩了还是排出去了,医生让月经前来检测下内膜厚度,内膜7.8,医生说有些薄但是不影响,1月份月经错后到第39天才来,而且比之前还要少,第三天用护垫就可以的那种,不知道是怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:12 | 来自疯狂造人
年前1月份检测了卵泡,后来不知道是萎缩了还是排了,月经前B超查了内膜厚度0.72,医生说问题不大让月经第五天来做个B超再差一下,月经第五天正好正月初五,给我看的那个医生没在初六去的医院,到了医院做完B超医生说有点晚就不吃药了直接打尿促75的,打三天然后去做B超监测排卵。月经第六天做B超内膜0.49、内膜薄,左侧4-5个小卵泡,优势卵泡0.93,右侧7-8个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:13 | 来自疯狂造人
2月16日 打了三天的75尿促,不知道是不是打左侧屁股的原因,内膜0.69,左侧优势卵泡1.48*1.28,1.68*1.21。积液1.14。医生说还不错,又开了两天的75尿促,又开了两只让打完了再去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:14 | 来自疯狂造人
2月17 打了75尿促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:54 | 来自疯狂造人
2月18日 75尿促 内膜0.83 (A)卵泡1.82*1.41 排了一个卵泡 液1.35 医生说卵泡排的那个可能不大 等这个卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:59 | 来自疯狂造人
2月19日 内膜0.86(A)卵泡2.38*1.77  左卵巢有个不知道是囊肿 还是积液 1.55*1.46*1.74,1月份检查的时候就有 医生说先不用管他 积液1.22 医生本来要打5000的绒促 但是医院没有。。。就给打了一万单位的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:03 | 来自疯狂造人
2月21日去B超 显示卵泡已经排了 内膜9.2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:06 | 来自疯狂造人
3月2日 排卵第11天  心情很低落 刚刚测了一下早早孕 一杆,排卵试纸 也是一杆 不知道为什么 输卵管是通的 激素正常 卵泡长得也好 内膜也好 老公也没问题 就是怀不上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 07:19 | 来自疯狂造人
不要灰心 感觉楼主太在意 反而会比较难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:21 | 来自疯狂造人
放松心情,一定会好孕的,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:40 | 来自疯狂造人
siccy啊 发表于 2016-03-02 07:19
<br/>不要灰心 感觉楼主太在意 反而会比较难
来这的人应该是没有不在意怀不怀孕的吧 这种事情不在意的话 也不会去做促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:01 | 来自疯狂造人
w1452660519276 发表于 2016-03-02 07:21
<br/>放松心情,一定会好孕的,一起加油
大家一起早日好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:42 | 来自疯狂造人
q1430523338293 发表于 2016-03-02 08:01
<br/>大家一起早日好孕~
一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:52 | 来自疯狂造人
w1452660519276 发表于 2016-03-02 19:42
<br/>一定会好孕的
恩!一定会
点击查看全文