要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是5号排卵,今天月经日,昨天小腹一直疼,应该是要来月经,可

50068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是5号排卵,今天月经日,昨天小腹一直疼,应该是要来月经,可是今天一点感觉都没有了。月经还没来,最近放屁比较多,肠胃也不舒服,下体感觉老想流水是为什么呢。测了早早孕显示未怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:52 | 来自疯狂造人
我也是五号排。我得26号才来大姨妈呢,更受煎熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:53 | 来自疯狂造人
我4号排,打算明早测一下,希望有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:31 | 来自疯狂造人
闫秀 发表于 2016-02-17 21:52
<br/>我也是五号排。我得26号才来大姨妈呢,更受煎熬!
5号排卵,怎么会26号才来大姨妈啊,最晚20号也应该来了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:35 | 来自疯狂造人
闫秀 发表于 2016-02-17 21:52
<br/>我也是五号排。我得26号才来大姨妈呢,更受煎熬!
为啥是26来呢?不是都是排卵后14天来大姨妈么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 23:11 | 来自疯狂造人
我就是5号或者6号左右排卵的,姨妈日应该是20号!现在是坐等姨妈!哎,怀孕好难呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 23:39 | 来自疯狂造人
smily姚儿 发表于 2016-02-17 22:35
<br/>为啥是26来呢?不是都是排卵后14天来大姨妈么
我不是,我的排卵期就不能按照正常的算!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 23:41 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-02-17 22:31
<br/>5号排卵,怎么会26号才来大姨妈啊,最晚20号也应该来了啊
我也是闹不明白,不按常理出牌!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 04:40 | 来自疯狂造人
6号排,15号测了是白板,现在不敢再测了,坐等20号的姨妈了。这2天腰很酸很酸,姨妈感很强烈,没希望了。
点击查看全文