要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

七天能测早孕?

来自疯狂造人 |举报
71479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月8号月经完,11号同房,14号同房,16号同房。连续两天测都是强阳。今天晚上刚刚忽然想测早早孕用秀儿测的发现了一根很浅的意念灰,最早一次到现在才七天能测?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
着床早 测的就早
点击查看全文
w1454315383214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-02-17 22:20
<br/>着床早 测的就早
估计是咋胡,因为我是用同尿杯一
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-02-17 22:20
<br/>估计是咋胡,因为我是用同尿杯一
额 那就可能是串色 不过还有希望嘛 别急 一定好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能,我老大就是排卵后7天测到的,后面就加深很明显
点击查看全文
红早早早 发表于 2016-02-17 22:22
<br/>额 那就可能是串色 不过还有希望嘛 别急 一定好孕~
估计没戏。刚刚测排卵还是强阳。都强阳两天多了。今天也不想同房了累。
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-02-17 22:44
<br/>估计没戏。刚刚测排卵还是强阳。都强阳两天多了。今天也不想同房了累。
等转弱再安排吧
点击查看全文
红早早早 发表于 2016-02-17 23:21
<br/>等转弱再安排吧
刚刚单独测了大卫,也有很浅意念灰。比秀儿要淡一点。哎呀。我都急死了
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-02-17 23:25
<br/>刚刚单独测了大卫,也有很浅意念灰。比秀儿要淡一点。哎呀。我都急死了
大卫没有秀儿敏感 继续测吧 祝加深哈
点击查看全文
红早早早 发表于 2016-02-18 08:37
<br/>大卫没有秀儿敏感 继续测吧 祝加深哈
嗯嗯,好的。希望有好孕。只能看缘分。我觉得。
点击查看全文