要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

这是好孕了吗,不敢相信?

来自疯狂造人 |举报
1768077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人1.17的大姨妈,经期7天,23号完了以后!26号就开始测排卵试纸(第一次备孕才学着测),27号开始就有一点点的灰色水印,到了28-29两天就慢慢加深,30-31就测到强阳了,然后和老公就30-31晚上做了功课,事后屁股下垫了个枕头大概半个多小时,最后就睡着了,2.1号早上起来用排卵试纸测了一下,看到转弱了,有补了一次就采取了趴着的姿势,大概趴了有10几分钟就没坚持了?然后又继续测直到2月3号,发现试纸慢慢的弱下去就没有在测了,也没在意!
接下来还有几天就过年了,没想太多!到春节就回老家过年了,回到老家可能见到亲人很高兴也就啥都没想,回家该吃吃,该睡睡!还去爬山什么的,然后2月12从老家回来觉得离大姨妈还有5天,一时手痒就准备拿试纸测下看看什么情况,就拿了个秀儿心想测到测不到顺便试试,然后一测秀儿瞬间秒红了两条杠,把我都吓了一跳!心跳的比平时快了好几倍,然后就觉得不可能啊!就赶紧又去拿了一个排卵试纸一测也是强阳!然后就天天测,排卵试纸就成最强阳了,测早早孕换其它的牌子也都是有两条杠,只是粉印没有第一条深!
中间隔了一天没有用早早孕,刚才用大卫早孕试纸和排卵试纸不放心又测了一下,排卵试纸还是最强阳,早孕试纸加深了成了漂亮的双杠!今天是姨妈日,有姨妈感但是姨妈没有来,准备过几天去医院抽血!看看是不是好孕了,备孕一个月就怀孕了?而且老公严重弱精,到现在我都不敢相信是好孕了?最后,祝姐妹们早日怀上小猴宝?

最佳答案

来吧,宝宝! 查看完整内容

恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1452681068646 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
来吧,宝宝! 发表于 2016-02-17 21:15
<br/>恭喜恭喜,接好孕
希望亲也早日好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452681068646 发表于 2016-02-17 21:53
<br/>希望亲也早日好孕哦!
谢谢,借你吉言,好孕立刻到!
点击查看全文
来吧,宝宝! 发表于 2016-02-17 22:01
<br/>谢谢,借你吉言,好孕立刻到!
呵呵,好的?祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕我和差不多排卵日的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕拉!
点击查看全文
苗豆快来 发表于 2016-02-17 22:10
<br/>恭喜,接你好孕
祝亲也早日好孕哦!
点击查看全文
云朵求猴宝 发表于 2016-02-17 22:16
<br/>恭喜恭喜!接好孕我和差不多排卵日的
那你早早孕测到了没有啊亲!
点击查看全文
静妮轩 发表于 2016-02-17 22:20
<br/>接好孕拉!
祝亲也早日好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
w1452681068646 发表于 2016-02-17 22:32
<br/>那你早早孕测到了没有啊亲!
测了,比你颜色浅多了,昨天验血HCG95一直担心着呢,感觉低了
点击查看全文
云朵求猴宝 发表于 2016-02-17 22:38
<br/>测了,比你颜色浅多了,昨天验血HCG95一直担心着呢,感觉低了
没事的,我前两天测还是浅粉,中间隔了一天今天用大卫测颜色就加深了?
点击查看全文
w1452681068646 发表于 2016-02-17 22:41
<br/>没事的,我前两天测还是浅粉,中间隔了一天今天用大卫测颜色就加深了?
借你吉言,祝宝宝健康
点击查看全文
我的小猴宝。 发表于 2016-02-17 22:38
<br/>恭喜接好孕
祝亲也好孕哦!
点击查看全文
静妮轩 发表于 2016-02-17 22:20
<br/>接好孕拉!
祝亲也好孕哦!
点击查看全文
云朵求猴宝 发表于 2016-02-17 22:42
<br/>借你吉言,祝宝宝健康
嗯嗯,祝宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定好孕了。传我吧。让我也本月宫内好孕b
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,传我传我
点击查看全文