要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要宝宝 月经不给力

来自疯狂造人 |举报
397118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经三个月没来月经啦 崩溃 怎么办啊想要宝宝 我是应该先去医院检查激素还是去看中医 请姐妹们指教

最佳答案

小小鸟来啦 查看完整内容

先去医院测激素,这个应该是内分泌失调了,中药调理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
先去医院测激素,这个应该是内分泌失调了,中药调理吧
点击查看全文
q1448370033450 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请姐妹们帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
q1448370033450 发表于 2016-2-17 21:10
<br/>请姐妹们帮忙
<br/><br/>先把身体弄好吧!
点击查看全文
姐妹们宝妈们帮忙
点击查看全文
q1448370033450 发表于 2016-2-17 21:12
<br/>姐妹们宝妈们帮忙
<br/><br/>先去医院吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看中医吧,医生会根据你的激素来调理
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2016-02-17 21:11
<br/><br/><br/>先把身体弄好吧!
现在要怎么做 蒙了
点击查看全文
小小鸟来啦 发表于 2016-02-17 21:14
<br/>先去医院测激素,这个应该是内分泌失调了,中药调理吧
很害怕啊到底怎么回事 谢谢你的回复
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2016-02-17 21:14
<br/><br/><br/>先去医院吧!
恩决定去医院看看
点击查看全文
q1448370033450 发表于 2016-2-18 20:43
<br/>现在要怎么做 蒙了
<br/><br/>去医院检查了吗?三个月你都有安排吗?
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2016-02-18 20:45
<br/><br/><br/>去医院检查了吗?三个月你都有安排吗?
没有去医院 这三个月有同房 一直测排卵都没有强阳 zzy也是白板 都怀疑自己是不排卵啊 抓狂啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
先去医院查一下,然后西药中药一起吃!
点击查看全文
检查是这样的,月经来的时候第2-5天,最好第三天去医院抽血检查性激素六项,出来以后指标不正常的项目再中医调理
点击查看全文
小小鸟来啦 发表于 2016-02-19 12:24
<br/>检查是这样的,月经来的时候第2-5天,最好第三天去医院抽血检查性激素六项,出来以后指标不正常的项目再中医调理
关键现在不来月经 三个月没来了 是要催经还是等自然来了去查激素?
点击查看全文
q1448370033450 发表于 2016-02-20 09:06
<br/>关键现在不来月经 三个月没来了 是要催经还是等自然来了去查激素?
啊?三个月都没来,还不赶紧去看一下,这样怎么生宝宝,医生估计会给你催经先了
点击查看全文
小小鸟来啦 发表于 2016-02-20 10:17
<br/>啊?三个月都没来,还不赶紧去看一下,这样怎么生宝宝,医生估计会给你催经先了
谢谢的回复 我要抓紧去医院了 是去妇科吗
点击查看全文
q1448370033450 发表于 2016-02-20 21:00
<br/>谢谢的回复 我要抓紧去医院了 是去妇科吗
妇科哦
点击查看全文
小小鸟来啦 发表于 2016-02-20 21:03
<br/>妇科哦
催经是不是得吃西药?这样有副作用吗
点击查看全文