要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕8w+2检查有阴道炎,可是没有滴虫和霉菌,怎么办?

48426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕8w+2,比不多快2个月,检查有阴道炎,可是没有滴虫和霉菌,今天医生给开了洗的和塞的药,红核妇洁洗液和硝呋太尔阴道片,很纠结要不要用啊?有人说不能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:31 | 来自疯狂造人
有专门针对孕妇能用的药的。我也有,清洁度三,也是8周多,快9周时查出来的,不过医生说还好。等三个月后再给我用药。
点击查看全文
q1445744306739 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:33 | 来自疯狂造人
香香要健康宝宝 发表于 2016-02-17 20:31
<br/>有专门针对孕妇能用的药的。我也有,清洁度三,也是8周多,快9周时查出来的,不过医生说还好。等三个月后再给我用药。
你的医生没给开药?我的也是清洁度三,没有滴虫和霉菌,今天医生就开了洗的和塞的药,纠结到底用不用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:36 | 来自疯狂造人
q1445744306739 发表于 2016-02-17 20:33
<br/>你的医生没给开药?我的也是清洁度三,没有滴虫和霉菌,今天医生就开了洗的和塞的药,纠结到底用不用呢
没开药,我说这个严重不,他说三个月后稳定了,再用塞塞的药。其他没说。我自己网上查了下,反正有说严重的,有说还好。反正是要治疗的。只是晚点而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:37 | 来自疯狂造人
香香要健康宝宝 发表于 2016-02-17 20:36
<br/>没开药,我说这个严重不,他说三个月后稳定了,再用塞塞的药。其他没说。我自己网上查了下,反正有说严重的,有说还好。反正是要治疗的。只是晚点而已。
是啊,那我要不要等等稳定了在用啊?好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:43 | 来自疯狂造人
q1445744306739 发表于 2016-02-17 20:37
<br/>是啊,那我要不要等等稳定了在用啊?好纠结啊
这次医生说,她会用那种孕妇能用的药给我的。 我很早以前其他医院也看过阴道炎,然后医生给我开的药特别贵,还是欧洲进口的。然后我问他为什么开这种。她说这种药不影响备孕。所以我一直以为有些药是孕妇能用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:52 | 来自疯狂造人
香香要健康宝宝 发表于 2016-02-17 20:43
<br/>这次医生说,她会用那种孕妇能用的药给我的。 我很早以前其他医院也看过阴道炎,然后医生给我开的药特别贵,还是欧洲进口的。然后我问他为什么开这种。她说这种药不影响备孕。所以我一直以为有些药是孕妇能用的。
是啊,我之前没有阴道炎,所以也没用过药,不知道有什么症状,纠结用了对胎儿有没有影响?
点击查看全文