要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕半年 希望自己真的成功升级

349010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月结婚 从播种网学习各种知识 也和这里的姐妹一样 交织过各种失望甚至泪水。我去年二月初做过巧克力囊肿的腹腔镜手术 异位4级 被多位专家医生判了死刑 说不可能自然怀孕 就算试管也很难着床……那种打击真的是当场快哭了。在朋友推荐的老中医的调理下 告诉我 异位症在中医里其实就是宫寒引起的血瘀 不可怕。
但是半年里 每个月的空欢喜让我越来越怀疑自己 下决心准备去尝试试管了。
2月4号左右排卵 赶上春节假期 今天傍晚之前 一直都在旅游爬山 在家和老公疯 什么症状感觉都没有。今早起床 rt肿痛 下午回到家测了仅有的一根排卵试纸 瞬间超强阳 我知道这个不能算参考标准 怕咋呼。晚上出门吃饭前小区门口药方买了根验孕棒。到了饭点先去上厕所 实在是激动的手抖啊。
希望不要吓唬 保佑我真的迎来小猴子 对了 年初四晚上我们一家去了九华山拜佛 真心感恩上苍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 求女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 19:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 希望本月怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福你!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:01 | 来自疯狂造人
4号排卵不会这个颜色吧 应该怀孕有一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 希望下月我也一样能有一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
Davidli333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:07 | 来自iPhone
感谢大家的祝福 传给你们 愿我们都能如愿
点击查看全文
Davidli333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:09 | 来自iPhone
嗯沐沐 发表于 2016-02-17 20:01
<br/>4号排卵不会这个颜色吧 应该怀孕有一个月了
不知道啊 排卵试纸貌似4号转弱的
点击查看全文