要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕之路好难啊……

24699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年十月开始备孕,一直月经血颜色深,自己也没太在意,同时备孕的闺密已经在十一月怀孕,自己这么久却还是没有,上个月去看了中医,诊断气滞血瘀,自己百度了一下好像是宫寒的一种,吃了三天中药,就开始感冒,一直持续了十五天,现在还是感冒,感冒就停止中药了,因为吃一次感冒就严重一次,不知道那个姐妹有同样的情况?怎么治愈的?给个意见吧……好人好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:43 | 来自疯狂造人
我是去年十月一结婚,现在还没怀孕,跟我差不多结婚的朋友同学都怀孕了,我老公去聚会说他们同学的媳妇都怀孕了他自己也觉得不好意思了,压力好大啊,我们都加油啊,宝宝都会有的!调整好心情,调整好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:44 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,赶紧把身体养好,祝福我们大家都好孕
点击查看全文
清语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:00 | 来自疯狂造人
做梦都盼宝宝 发表于 2016-02-17 19:43
<br/>我是去年十月一结婚,现在还没怀孕,跟我差不多结婚的朋友同学都怀孕了,我老公去聚会说他们同学的媳妇都怀孕了他自己也觉得不好意思了,压力好大啊,我们都加油啊,宝宝都会有的!调整好心情,调整好身体
我是去年一月结婚的,因为前面没准备要,就一直避孕,十月开始备孕开始关注身边朋友,一个一个都怀孕了,昨天一起工作的同事也怀孕了,老公听了直接来了一句听了有些伤心,唉……怎么我就这么难……
点击查看全文
清语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:02 | 来自疯狂造人
做梦都盼宝宝 发表于 2016-02-17 19:44
<br/>去医院看看吧,赶紧把身体养好,祝福我们大家都好孕
医院去看了没啥问题,就月经颜色不是很正常,也每天泡脚喝红糖,希望尽快好孕吧……好累……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 12:08 | 来自疯狂造人
我也气滞血瘀 也是去年十月结婚 十二月份开始要孩子一直未果 看中医说气滞血瘀 开了中药 亲要不要试一下我的中药 可以分享给你
点击查看全文
清语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:10 | 来自疯狂造人
w1453962558216 发表于 2016-02-23 12:08
<br/>我也气滞血瘀 也是去年十月结婚 十二月份开始要孩子一直未果 看中医说气滞血瘀 开了中药 亲要不要试一下我的中药 可以分享给你
好呀,我吃了我自己的中药就感冒了一个月…
点击查看全文
清语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:10 | 来自疯狂造人
w1453962558216 发表于 2016-02-23 12:08
<br/>我也气滞血瘀 也是去年十月结婚 十二月份开始要孩子一直未果 看中医说气滞血瘀 开了中药 亲要不要试一下我的中药 可以分享给你
谢谢亲,希望你马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 10:00 | 来自疯狂造人
q1449159537621 发表于 2016-02-23 23:10
<br/>好呀,我吃了我自己的中药就感冒了一个月…
是那种中药的颗粒哦 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 10:00 | 来自疯狂造人
w1453962558216 发表于 2016-02-24 10:00
<br/>是那种中药的颗粒哦 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/a4cf0b0e9d4fcea95f512d171f388755338774.jpg
第一个是地黄
点击查看全文