要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停经历,不忍回想。努力终于又迎来我的小猴子

722319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月1日胎停一次,问了好多医生,依然不能给出确切答复。2015年年底,查出有炎症及子宫肌瘤及宫颈糜烂,吃了些药,也不知道是药物的原因,还是身体原因 上班的第一个月2016年3月份,月经由原来的五天变为1.5天,痛苦流涕啊……。接下来的日子又由治疗炎症转为治疗月经。中药吃了三个月,没有效果,西药也吃了一千多块,也是没有效果。婆婆不问月经什么时候可以治好,每次都问老公抓紧要小孩,自己着急又生气,可是有什么用?后来在这里看了大家的帖子,说是黑豆,泡脚,跳绳,运动对怀孕有帮助,接下来就进行了一系列的功课。辞职的仅仅一个月,居然好孕了,我的小猴子居然来了。医院检查 说0.6厘米可见胎芽了,听到医生的话,再来看老公 已经满头冷汗了。谢谢这个论坛 学到知识也帮到自己了,希望有相似经历的姐妹不要放弃 放松心情 记得黑豆,跳绳,泡脚,运动。真的很重要。看到帖子的都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也胎停两次,目前第三次备孕中,传我好孕吧!愿我们都可以一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:39 | 来自Android
恭喜!祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:20 | 来自疯狂造人
三月份还没到呢啊。。。咋吃了三个月呢?
点击查看全文
佛佛小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:57 | 来自疯狂造人
黄黑蜘蛛 发表于 2016-02-17 20:20
<br/>三月份还没到呢啊。。。咋吃了三个月呢?
2014年12月胎停流产,2015年3月份上班,之后在吃西药中药轮流吃,中药3个月。手误,抱歉,姊妹!
点击查看全文
佛佛小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:58 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-17 19:24
<br/>恭喜楼主!我也胎停两次,目前第三次备孕中,传我好孕吧!愿我们都可以一切顺利!
心情舒畅,关注孕酮,没事就躺着。这次一定是好孕!!
点击查看全文
佛佛小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:59 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-02-17 19:39
<br/>恭喜!祝一切顺利
谢谢您的祝福,也祝您早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
三个月前胎停,这次备孕一个月又中了,没去检查原因,但看到好多姐妹多次胎停好害怕,这次会顺利吗?
点击查看全文
佛佛小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:20 | 来自疯狂造人
Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-17 21:33
<br/>三个月前胎停,这次备孕一个月又中了,没去检查原因,但看到好多姐妹多次胎停好害怕,这次会顺利吗?
一般没问题的,我上次孕酮低导致流产,这个刚开始测孕酮就到了28,很不错的。也是优胜劣汰的过程,放松心情就好了,平时多喝些豆浆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:24 | 来自疯狂造人
佛佛小妹 发表于 2016-02-18 09:20
<br/>一般没问题的,我上次孕酮低导致流产,这个刚开始测孕酮就到了28,很不错的。也是优胜劣汰的过程,放松心情就好了,平时多喝些豆浆。
好的,但愿吧,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:03 | 来自Android
最近一直坚持跳绳,看到亲的好孕更加坚定信念了!加油哈,问一下你每天跳多少下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:16 | 来自疯狂造人
你胎停后做过什么检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜!真是柳暗花明又一村!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:43
恭喜。接你好孕,我现在也没有怀上,不知道是不是因为腺肌瘤的原因,最近想去华山找王斌给检查看看。听说他能治,不知道是不是真的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:10 | 来自疯狂造人
Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-17 21:33
<br/>三个月前胎停,这次备孕一个月又中了,没去检查原因,但看到好多姐妹多次胎停好害怕,这次会顺利吗?
我跟你一样。我抽血化验了,孕酮不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:25 | 来自疯狂造人
佛佛小妹 发表于 2016-02-18 09:20
<br/>一般没问题的,我上次孕酮低导致流产,这个刚开始测孕酮就到了28,很不错的。也是优胜劣汰的过程,放松心情就好了,平时多喝些豆浆。
嗯嗯,我们都会好孕的,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:25 | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2016-02-23 17:10
<br/>我跟你一样。我抽血化验了,孕酮不低
好孕好孕,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。宝贝健康长大。很是羡慕啊。我也是因为孕酮低胎停过一次。检查都挺好怀孕后孕酮就低的不行。现目前备孕中。沾沾宝妈的福气。
点击查看全文
佛佛小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:45 | 来自疯狂造人
w1454374771519 发表于 2016-02-23 17:35
<br/>恭喜宝妈。宝贝健康长大。很是羡慕啊。我也是因为孕酮低胎停过一次。检查都挺好怀孕后孕酮就低的不行。现目前备孕中。沾沾宝妈的福气。
多运动  少压力,希望您尽快中奖!
点击查看全文