要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

中医说严重血瘀孩子不跑才怪,谁认识中药?

来自疯狂造人 |举报
1919128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开了七服药,花了三百多,没给药方,只认识里面的红花 益母草 茯苓 白术 桃仁,其它的不认识了,有认识的姐妹吗?黑色的是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑色是熟地吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
严重血淤是啥意思?有症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
忆寒 发表于 2016-02-17 18:47
<br/>严重血淤是啥意思?有症状吗?
凝血问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-02-17 18:52
<br/>凝血问题
不懂,哎,到时候我也要中医帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-17 18:47
<br/>严重血淤是啥意思?有症状吗?
气滞血瘀,肝气郁结,心烦爱生气,月经量少,爱上火,身体沉重
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上泡脚。
点击查看全文
看我方<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没给药方吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
觉得已经老了 发表于 2016-02-17 19:08
<br/>气滞血瘀,肝气郁结,心烦爱生气,月经量少,爱上火,身体沉重
和你完全一个样,呜呜……
点击查看全文
成子顺 发表于 2016-02-19 14:37
<br/>和你完全一个样,呜呜……
你打算怎么调理?
点击查看全文
觉得已经老了 发表于 2016-02-19 20:21
<br/>你打算怎么调理?
看中医,喝中药。
点击查看全文
你月经粘稠吗?我的经血粘稠,感觉不到血流出来,就像很多透明的白带和血糊在一起的感觉。
点击查看全文
成子顺 发表于 2016-02-19 20:40
<br/>你月经粘稠吗?我的经血粘稠,感觉不到血流出来,就像很多透明的白带和血糊在一起的感觉。
我就是这样,粘粘的,量也很少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是去国学化淤血的,我胎停药流宫腔不均匀去看中医也是开这些药去淤血
点击查看全文
觉得已经老了 发表于 2016-02-20 19:09
<br/>我就是这样,粘粘的,量也很少
中医怎么说?我看过几个中医,跟他们说了我经血粘稠,他们什么也不跟我说,也从来没说我血淤。
点击查看全文
成子顺 发表于 2016-02-20 20:46
<br/>中医怎么说?我看过几个中医,跟他们说了我经血粘稠,他们什么也不跟我说,也从来没说我血淤。
宫寒,血瘀,体内湿气重,气血虚,应该就是这样的,中医是看我的舌下说是血瘀很严重气血不通,要坚持泡脚,坚持锻炼,保持好心情。我现在开始泡脚,练瑜伽了,准备赶上猴尾巴
点击查看全文
觉得已经老了 发表于 2016-02-20 20:56
<br/>宫寒,血瘀,体内湿气重,气血虚,应该就是这样的,中医是看我的舌下说是血瘀很严重气血不通,要坚持泡脚,坚持锻炼,保持好心情。我现在开始泡脚,练瑜伽了,准备赶上猴尾巴
唉!现在找个靠谱的中医真的好难。我准备再试试另外一个中医。
点击查看全文
成子顺 发表于 2016-02-20 20:46
<br/>中医怎么说?我看过几个中医,跟他们说了我经血粘稠,他们什么也不跟我说,也从来没说我血淤。
中医说先清再补,先把子宫内的垃圾清理干净,把体内湿毒排掉,然后再补气血,给宝宝把房子打扫干净,营养好,他才愿意留下来
点击查看全文
觉得已经老了 发表于 2016-02-20 21:00
<br/>中医说先清再补,先把子宫内的垃圾清理干净,把体内湿毒排掉,然后再补气血,给宝宝把房子打扫干净,营养好,他才愿意留下来
你是哪个城市的?是湖南的吗?如果你又方子就好了。听你这么说,感觉你那个中医听靠谱的,我看的都不怎么样。有一次还是我自己要求加活血化瘀的药。
点击查看全文