要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀个男宝吧!!!!

来自疯狂造人 |举报
340116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个男宝好难啊!都快崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是同感,你是第二胎吗
点击查看全文
我是备孕第三胎儿子,我有俩个女儿了,想求个儿女双全
点击查看全文
q1455702319974 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要小猴男宝 发表于 2016-02-17 18:51
<br/>我也是同感,你是第二胎吗
是啊都备孕两年了,好累啊!
点击查看全文
q1455702319974 发表于 2016-02-17 18:54
<br/>是啊都备孕两年了,好累啊!
我都快4年了,今年前又生化了,我觉着今年就能成功
点击查看全文
q1455702319974 (楼主)
我要小猴男宝 发表于 2016-02-17 18:53
<br/>我是备孕第三胎儿子,我有俩个女儿了,想求个儿女双全
和你一样,想求个男宝!
点击查看全文
q1455702319974 发表于 2016-02-17 19:49
<br/>和你一样,想求个男宝!
嗯一起加油,今年一定都成功求来我们的男猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和宝妈一样,我是想要二胎男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也二胎,求好孕健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
头2胎女儿现在怀孕5个月了又是女孩,怀个男孩真是难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想备孕男宝,不过若是女宝也无所谓!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好难呀,今天以后就顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455418286692 发表于 2016-02-20 21:15
<br/>科学备孕男宝宝,日本妇产用产品,纯天然提取,助孕男宝宝,成功率90%以上,一大帮姐妹已如愿。详询  薇心 keaidatou1206
什么
点击查看全文
我想生个男宝宝,老天爷赐予我个男宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想要男宝,不过感觉这次又会是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝天使33 发表于 2016-02-18 04:26
<br/>头2胎女儿现在怀孕5个月了又是女孩,怀个男孩真是难啊
已经三次女孩,那就有必要查一下你老公的精液质量看有没有Y,不然多累啊
点击查看全文