要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[生化妊娠]

姐妹们接怀孕,上月生化这个月就怀了

47872142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年12月18结婚,当天跟我老公同房,刚好第二天排卵,到了姨妈来的时候却发现姨妈推迟,那时候没有测尿,就觉得跟姨妈来的症状一样,乳房胀痛不过我还尿频,能吃,后来姨妈推迟了4天就,验血发现hcg68,第二天夜班很忙忙通宵,发现第三天在家早上起来就来姨妈了,去医院验血医生说可能生化了!好伤心啊,第一个宝宝,在家被窝里哭了很久!这个月姨妈又推迟了,出现口味变了,会吃辣的了,早上起来吐,头晕。前天早早孕验起来两条线颜色比较深了,好开心。又怀孕了,还没去医院检验血。接妹们接我宫内好孕,好孕传给你们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 18:44 | 来自疯狂造人
这么好,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:51 | 来自疯狂造人
真好、我2月14号生化、现在正在出血、希望也能下月好孕,亲、生化完又来过一次例假吗?还是生化完直接就坏了?
点击查看全文
w1454215853600 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:05 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-17 18:51
<br/>真好、我2月14号生化、现在正在出血、希望也能下月好孕,亲、生化完又来过一次例假吗?还是生化完直接就坏了?
我是生化了,接下来当月就怀孕了。据说生化后很容易怀孕的。希望你生化后也马上怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:10 | 来自疯狂造人
w1454215853600 发表于 2016-02-17 19:05
<br/>我是生化了,接下来当月就怀孕了。据说生化后很容易怀孕的。希望你生化后也马上怀孕!
谢谢、你这次多少天了,试纸秒红了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:16 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-17 19:10
<br/>谢谢、你这次多少天了,试纸秒红了吗?
姨妈推迟了3天,试纸秒红,颜色深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:20 | 来自疯狂造人
w1454215853600 发表于 2016-02-17 19:16
<br/>姨妈推迟了3天,试纸秒红,颜色深
你放心,下月你不要错过排卵机会,就会好孕的,说生化后体内激素分泌还在,孩子容易怀,质量也好。祝你下月好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:36 | 来自疯狂造人
w1454215853600 发表于 2016-02-17 19:16
<br/>姨妈推迟了3天,试纸秒红,颜色深
嗯嗯、那就好呢、希望我下月也可以秒红、我这次就是好几天不加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:41 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-17 19:36
<br/>嗯嗯、那就好呢、希望我下月也可以秒红、我这次就是好几天不加深
生化说明这个受精卵质量不好,自然优胜劣汰的结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:58 | 来自疯狂造人
你上个月多少号生化的啊?我末次月经是12月15号,然后1月27号生化的,这个月今天才排卵,汗,你好快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:01 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-17 20:58
<br/>你上个月多少号生化的啊?我末次月经是12月15号,然后1月27号生化的,这个月今天才排卵,汗,你好快
那把握时机哦,今天晚上就努力了我1月12生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:17 | 来自疯狂造人
w1454215853600 发表于 2016-02-17 21:01
<br/>那把握时机哦,今天晚上就努力了我1月12生化了
我好像是昨天晚上排的,我今天早上测就弱阳了,前天同房了,昨天没同房,今天在同房不知道行不,我都是隔一天同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:22 | 来自疯狂造人
w1454215853600 发表于 2016-02-17 19:41
<br/>生化说明这个受精卵质量不好,自然优胜劣汰的结果!
嗯嗯,希望下月我也能如愿怀上健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:25 | 来自疯狂造人
为什么我生化后这个月排卵期都乱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:26 | 来自疯狂造人
红小亥 发表于 2016-02-17 21:25
<br/>为什么我生化后这个月排卵期都乱了
所以用试纸测排卵期,到时就跟你老公同房,机会高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:27 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-17 21:17
<br/>我好像是昨天晚上排的,我今天早上测就弱阳了,前天同房了,昨天没同房,今天在同房不知道行不,我都是隔一天同房的
你在今天同房一次应该可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:36 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-17 18:51
<br/>真好、我2月14号生化、现在正在出血、希望也能下月好孕,亲、生化完又来过一次例假吗?还是生化完直接就坏了?
我也是,我也不确定是不是生化了,经期提前两天,经期第三天排出个小肉团很小,不知道是不是啊!求大家帮助一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:40 | 来自疯狂造人
火辣村姑 发表于 2016-02-17 21:36
<br/>我也是,我也不确定是不是生化了,经期提前两天,经期第三天排出个小肉团很小,不知道是不是啊!求大家帮助一下。
你是前面确定怀孕了,不过来月经了。这样的是生化了。生化就是有受精卵结合成功但是到子宫无法着床,质量不好然后随着月经排出去了,就是生化!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我5号生化了 希望本月也能好孕。。
点击查看全文