要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊卵巢综合征

1022452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
多囊治疗周期长可以直接做试管婴儿吗?

最佳答案

w1453108028730 查看完整内容

输卵管没问题,促排就行。干嘛试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:09 | 来自疯狂造人
输卵管没问题,促排就行。干嘛试管?
点击查看全文
w1449660012109 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 21:53 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-02-17 21:50
<br/>输卵管没问题,促排就行。干嘛试管?
实在太心急了,等的太久了,输卵管没有问题,就是吃克米卵泡长不大,不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:58 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-02-17 21:53
<br/>实在太心急了,等的太久了,输卵管没有问题,就是吃克米卵泡长不大,不知道怎么办?
不是也可以打针吗?还有其他的药呀,有可能你对克米不敏感吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:15 | 来自疯狂造人
我对来曲唑不敏感。我也想直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 22:15 | 来自疯狂造人
小宝猴儿 发表于 2016-02-17 22:15
<br/>我对来曲唑不敏感。我也想直接试管。
你是哪里的啊,我是西安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:17 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-02-17 22:15
<br/>你是哪里的啊,我是西安的
我成都的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 22:21 | 来自疯狂造人
小宝猴儿 发表于 2016-02-17 22:17
<br/>我成都的
关键是这个治疗周期太长了,我今天都31了,所以不知道可不可以做试管,亲,你什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:24 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-02-17 22:21
<br/>关键是这个治疗周期太长了,我今天都31了,所以不知道可不可以做试管,亲,你什么情况啊?
我多囊,促排两次了,第一次有卵泡但是没中。第二次卵泡没长,月经还推迟了好几天,估计是雌激素不够。我打算月经干净了后做个输卵管检查。再下个月再促,或者人授。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:25 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-02-17 22:21
<br/>关键是这个治疗周期太长了,我今天都31了,所以不知道可不可以做试管,亲,你什么情况啊?
应该可以要求医生做,不过医生一般都会建议自然怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 22:36 | 来自疯狂造人
小宝猴儿 发表于 2016-02-17 22:24
<br/>我多囊,促排两次了,第一次有卵泡但是没中。第二次卵泡没长,月经还推迟了好几天,估计是雌激素不够。我打算月经干净了后做个输卵管检查。再下个月再促,或者人授。
那我两情况好像啊,我也是促排了两次,都用的是克罗米芬,但是卵泡不长大,1月份第二次促完后,2月份例假一直没有来都退后10天了,昨天去医院,医生让打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 22:37 | 来自疯狂造人
小宝猴儿 发表于 2016-02-17 22:25
<br/>应该可以要求医生做,不过医生一般都会建议自然怀。
我昨天还去医院了,医生对我说,我们这种情况,能怀孕的几率太小了,听完心里真的好难受,我们真的是这样吗?对了你是胖多囊还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 22:38 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-02-17 21:58
<br/>不是也可以打针吗?还有其他的药呀,有可能你对克米不敏感吧。
是的,关键是换了家医院,又要全部重新开始,觉得心真的太累了,关键是治疗周期太长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 22:38 | 来自疯狂造人
可以试试促排啊,为什么要试管呢?有些一次就可以成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 22:41 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2016-02-17 22:38
<br/>可以试试促排啊,为什么要试管呢?有些一次就可以成功的
我都促排2次了,没有用,不是每个人的运气都这么好,亲您是什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:41 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-02-17 22:38
<br/>是的,关键是换了家医院,又要全部重新开始,觉得心真的太累了,关键是治疗周期太长了
按道理说,正规医院像妇幼保健院三甲医院检查结果都认啊!激素、甲功些都好的话、检查结果是有一定时效期的,大部分一年只能
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 22:43 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-02-17 22:41
<br/>按道理说,正规医院像妇幼保健院三甲医院检查结果都认啊!激素、甲功些都好的话、检查结果是有一定时效期的,大部分一年只能
不知道啊,西安妇幼不认我们这三二三医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:45 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-02-17 22:43
<br/>不知道啊,西安妇幼不认我们这三二三医院的
你说后宰门省妇幼吗?认啊,我去过。像性激素六项就是一年有效期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 22:47 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-02-17 22:41
<br/>我都促排2次了,没有用,不是每个人的运气都这么好,亲您是什么情况啊
我是促排一次就成功了,可惜三个月的时候查出来胎儿畸形,忍痛引产了,现在刚刚做了孕前检查,等各项指标正常之后再促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 22:53 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-02-17 22:45
<br/>你说后宰门省妇幼吗?认啊,我去过。像性激素六项就是一年有效期。
亲,你是西安的吗?
点击查看全文