要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

胎停妈咪备孕2年怀孕,只讲要点

1778622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-26
强阳的时间: 2016-01-25
废话不多说,子宫后位,这次怀孕和以往的不同之处如下:1.坚持泡脚两个月!2.aa时屁股下垫2个枕头,以前只垫一个,有个好孕的朋友跟我说她垫一个要了五个月没要上,第一次垫2个就要上了,姐妹们都可以试试!3.喝茶调节身体的酸碱度!4.用小天使助孕剂!
25号卵泡1.8,排卵试纸强阳,同房,26号试纸阳,自我感觉晚上11点左右排卵的,有点排卵痛!立刻同房!27号一早检测卵泡已排!晚上继续同房,本月排卵期连续同房三天,自我感觉是25或26的同房有用,27号晚上距离排卵时间接近24小时了,估计没啥用了!
说说体温,真的有传说中的第三重体温,大家都知道排卵后体温升高0.3-0.5,我也是这样!排卵前36.5以下,排卵后36.8-36.9、我的着床降温不是很明显,有一天36.78不知道算不算!排卵第九天体温忽然升高到37.13,排卵第10天、也就是6号早上测出水印!之后基础体温一直保持在37.1左右!这个第三层体温我备孕这2年以来从来没有过,所以一直也没怀上!所以如果有一天你的体温突然比排卵后平时高了一些,那么好孕的机率很高哦!
说说早孕试纸,早孕试纸我看有姐妹排卵后7、8天有测出来的,我亲身试验,我是没测出来,第九天都是白板,至于放一天会不会出印就不知道了,因为我一生气就扔了,第10天早上早早孕当时没印,洗漱完再看恍惚有一点点印!我想这就是传说中的意念灰吧!很激动,2年来第一次看到了意念灰,有朋友说早早孕会诈胡,我一直用大卫,也一直没经历过炸胡,所以看见意念灰我几乎确定本月好孕了!所以大卫还是准确率蛮高的!

说说排卵试纸,我排卵试纸从来没有白板过,所以排卵试纸测早孕,不能看有没有粉印,只能看加深,如果排卵5天后排卵试纸每天加深,那么恭喜,好孕的机率很高!我测出早早孕水印当天排卵是弱阳,一直加深中,当早早孕粉印时,排卵试纸已经红的发紫了,着急的姐妹可以用排卵试纸测早孕,但用早早孕测才是王道,才更准确!

说说加深,早早孕从意念灰到强阳我用了12天的时间(2月6-2月17)我看网友说大约10天,有的九天,所以当第九天第十天还是没有到强阳的时候我很着急,但是事实证明不是不能道强阳,是时间没到,今天早上(第12天)检测线已经明显的深于对照线了!附上早早孕加深图和今天的血检报告,给同时期的姐妹参考!

希望我的好孕报告能够帮助到圈里的姐们,祝愿姐妹们都能好孕!
PS:以后可能不会经常上疯狂造人,有需要同时期需要交流的姐们可以加我的微信340279676

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:08 | 来自疯狂造人
接良好翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 19:45
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接健康猴宝,祝所有宝宝平安足月顺利诞生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 08:07 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:26 | 来自疯狂造人
接好孕,接猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:09 | 来自疯狂造人
谢谢分享!恭喜!祝宝宝顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样25号测卵泡是1.8!25,26,都安排了!居然没怀上!是不是问题出在用枕头垫肚子了!
点击查看全文
晨曦一家子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:28 | 来自疯狂造人
小猴子666 发表于 2016-02-19 20:10
<br/>我跟你一样25号测卵泡是1.8!25,26,都安排了!居然没怀上!是不是问题出在用枕头垫肚子了!
我在屁股下垫了两个枕头,这个月可以试试,如果从后面射,可以颠肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
点击查看全文
晨曦一家子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:28 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-19 22:27
<br/>恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
传你好孕,猴宝宝赶紧上身
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:30 | 来自疯狂造人
晨曦一家子 发表于 2016-02-19 22:28
<br/>传你好孕,猴宝宝赶紧上身
稳稳接住了!非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:22 | 来自疯狂造人
楼主 你用的那个小天使助孕真的有用吗 有没有什么副作用呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:50 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文