要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝妈怀孕后山楂一点也不能吃吗

来自疯狂造人 |举报
810732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的很馋山楂,没办法煮熟了喝点汁,我妈怀我的时候吃过,可是看网上好多姐妹说不能吃,真的好馋,喝了两杯了,实在拒绝不了,吃了两个山楂

最佳答案

雪落霜飞 查看完整内容

去年我怀的时候我老公给我买山楂说开胃,我婆婆说桂圆补,以前他们怀孕都吃,结果流产了。痛不欲生。现在就非常小心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去年我怀的时候我老公给我买山楂说开胃,我婆婆说桂圆补,以前他们怀孕都吃,结果流产了。痛不欲生。现在就非常小心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也忍不住吃了三颗,肚子好痛,好担心,后悔死了
点击查看全文
宝贝猴宝儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2016-02-17 18:17
<br/>我今天也忍不住吃了三颗,肚子好痛,好担心,后悔死了
不会那么明显吧,,赶上宫廷的麝香了,宝妈几周了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝猴宝儿 发表于 2016-02-17 18:19
<br/>不会那么明显吧,,赶上宫廷的麝香了,宝妈几周了
14周了,以为过了三个月没事了,我实在太想吃山楂了,真的一下午肚子都隐隐作痛,这会好点了。12周的时候没忍住吃了半串糖葫芦,第二天出了一滴鲜血,也不知道是不是糖葫芦的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我偶尔吃山楂片解馋的<br/>不是鲜山楂,应该没事吧
点击查看全文
宝贝猴宝儿 (楼主)
q1430224931147 发表于 2016-02-17 18:22
<br/>14周了,以为过了三个月没事了,我实在太想吃山楂了,真的一下午肚子都隐隐作痛,这会好点了。12周的时候没忍住吃了半串糖葫芦,第二天出了一滴鲜血,也不知道是不是糖葫芦的原因。
14周应该没事啦,肚子不舒服不是吃山楂吃的吧,放宽心,以后不吃啦
点击查看全文
宝贝猴宝儿 (楼主)
q1448584374300 发表于 2016-02-17 18:32
<br/>我偶尔吃山楂片解馋的<br/>不是鲜山楂,应该没事吧
我也吃山楂条,好吃
点击查看全文
容易导致流产
点击查看全文
不想要宝宝就大胆吃,想要宝宝健康就忍住,没有什么受不了的。要是流产了那就什么都换不回来了。
点击查看全文
乱吃是要付出生命的代价,现在怀孕都很难。
点击查看全文
宝贝猴宝儿 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 18:45
<br/>乱吃是要付出生命的代价,现在怀孕都很难。
恩谢谢宝妈,不吃了绝对忌口
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要吃,我42天,特别想吃韩国泡菜,死死忍住不吃
点击查看全文
宝贝猴宝儿 发表于 2016-02-17 18:46
<br/>恩谢谢宝妈,不吃了绝对忌口
没了之后我哭的痛不欲生,我婆婆老公他们都哭了,特别是刮宫后出来搭车,痛的站不起来我老公抱着我哭。他说都怪他,以后他会非常注意,就算生不了就去抱养一个。当时刮宫之前我老公问医生说刮宫后能怀孕?医生说,不好说谁给你保证,整个天都塌了,整整一年才怀上猴宝宝。。全家人现在特别注意。
点击查看全文
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 18:50
<br/>没了之后我哭的痛不欲生,我婆婆老公他们都哭了,特别是刮宫后出来搭车,痛的站不起来我老公抱着我哭。他说都怪他,以后他会非常注意,就算生不了就去抱养一个。当时刮宫之前我老公问医生说刮宫后能怀孕?医生说,不好说谁给你保证,整个天都塌了,整整一年才怀上猴宝宝。。全家人现在特别注意。
我老公的二姨是妇产医生,自己女儿流产刮宫给刮太干净了后来再也怀不上了,好像是说子宫膜太薄了跟本怀不上,一辈子现在四十几岁,没有一个孩子。想想挺可怕的
点击查看全文
别吃,我第一个胎停就是吃多了山楂片果皮,后面怀孕真的是很难事
点击查看全文
宝贝猴宝儿 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 18:54
<br/>我老公的二姨是妇产医生,自己女儿流产刮宫给刮太干净了后来再也怀不上了,好像是说子宫膜太薄了跟本怀不上,一辈子现在四十几岁,没有一个孩子。想想挺可怕的
恩,谢谢宝妈,看来真的很严重,前两天吃了四个然后过了三天有褐色我还没当回事,看来真的和吃山楂有关系
点击查看全文
宝贝猴宝儿 发表于 2016-02-17 20:06
<br/>恩,谢谢宝妈,看来真的很严重,前两天吃了四个然后过了三天有褐色我还没当回事,看来真的和吃山楂有关系
赶紧忌口,吃东西之前先查一下能不能吃
点击查看全文
宝贝猴宝儿 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 20:08
<br/>赶紧忌口,吃东西之前先查一下能不能吃
嗯呐,怀孕真的像闯关,和以前不一样了相信科学,老一辈的不能听了,我婆婆还专门去给我买的山楂条…………
点击查看全文
宝贝猴宝儿 发表于 2016-02-17 20:09
<br/>嗯呐,怀孕真的像闯关,和以前不一样了相信科学,老一辈的不能听了,我婆婆还专门去给我买的山楂条…………
是的相信科学,都不是闹着玩的,毕竟是孩子和自己两个人
点击查看全文