要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有轻微的阴道炎可以怀孕吗?

532118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生完大宝以后,有点轻微的阴道炎,检查治疗了好几次了,也没有霉菌滴虫,主要是因为阴道缺少有益菌,所以化验时总是有点炎症,这种情况可以怀二宝吗?另外,打算下个月怀二宝,现在偶尔会喝杯咖啡,可以吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:17 | 来自Android
那就补点益生菌,很容易的啊。佳茵就可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:30 | 来自Android
花纹宝宝 发表于 2016-02-18 20:17
<br/>那就补点益生菌,很容易的啊。佳茵就可以
我加你了。通过下,告诉你具体方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:35 | 来自Android
可以去了解看看。或许能帮助你<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:41 | 来自疯狂造人
可以怀孕的。我跟您差不多。也是阴道有益菌少。医生给开了,一种有益菌药。12月检查好多了。医生说不影响。这个月好像好孕了。
点击查看全文
皮皮花朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:15
回复 yueye0206
<br/>可以怀孕的。我跟您差不多。也是阴道有益菌少。医生给开了,一种有益菌药。12月检查好多了。医生说不影响。 ...
<br/><br/>你有什么症状吗?是不是不彻底好,也不影响怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:20 | 来自疯狂造人
皮皮花朵 发表于 2016-02-22 10:15
<br/><br/><br/>你有什么症状吗?是不是不彻底好,也不影响怀孕呢?
没什么其他症状。偶尔白带会有点多。偶尔会微微有一点黄。也不痒。但是白带分泌物检查的话清洁度。3-4.没有什么线索什么细胞。医生说是菌群失调。给开的是一种阴道活性菌。阴道清洁度不好,大概有两三年了。以前是用的什么甲硝唑呀什么的。我觉得不大好。用药两个月之后。去阴道检查了一下清洁度。医生说已经非常好了。可以怀孕了。现在我刚刚测出已怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:21 | 来自疯狂造人
皮皮花朵 发表于 2016-02-22 10:15
<br/><br/><br/>你有什么症状吗?是不是不彻底好,也不影响怀孕呢?
阴道这种菌群失调。不能乱用药的。也不能用乱用洗剂。我在网上查询也是说重点是把有益菌培养起来。
点击查看全文
皮皮花朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:31
引道活性菌是吃的,还是怎么用的?我就是偶尔有点点痒,痒的也不厉害,我每天都冲澡,换内裤,可是检查的时候总是清洁度不好
点击查看全文
皮皮花朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:31
如果没有彻底治好,能怀孕吗?
点击查看全文
皮皮花朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:32
<br/>阴道这种菌群失调。不能乱用药的。也不能用乱用洗剂。我在网上查询也是说重点是把有益菌培养起来。 ...
<br/><br/>阴道活性菌是吃的,还是怎么用的?我就是偶尔有点点痒,痒的也不厉害,我每天都冲澡,换内裤,可是检查的时候总是清洁度不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:44 | 来自疯狂造人
皮皮花朵 发表于 2016-02-22 10:32
<br/><br/><br/>阴道活性菌是吃的,还是怎么用的?我就是偶尔有点点痒,痒的也不厉害,我每天都冲澡,换内裤,可是检查的时候总是清洁度不好
阴道用药的
点击查看全文
皮皮花朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:02
<br/>阴道用药的
<br/><br/>如果不彻底治好,可以怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 19:36 | 来自疯狂造人
可以用定君生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:22 | 来自疯狂造人
皮皮花朵 发表于 2016-02-22 15:02
<br/><br/><br/>如果不彻底治好,可以怀孕吗?
阴道清洁度1-2级是属于正常范围内的。
点击查看全文
皮皮花朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:32
回复 q1446188615393
<br/>可以用定君生!
<br/><br/>什么是定君生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:38 | 来自疯狂造人
可以,没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 12:20 | 来自疯狂造人
皮皮花朵 发表于 2016-02-23 10:32
<br/><br/><br/>什么是定君生
定君生(阴道用乳杆菌活菌胶囊),适应症为用于由菌群紊乱而引起的细菌性阴道病的治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:04 | 来自疯狂造人
yueye0206 发表于 2016-02-22 10:20
<br/>没什么其他症状。偶尔白带会有点多。偶尔会微微有一点黄。也不痒。但是白带分泌物检查的话清洁度。3-4.没有什么线索什么细胞。医生说是菌群失调。给开的是一种阴道活性菌。阴道清洁度不好,大概有两三年了。以前是用的什么甲硝唑呀什么的。我觉得不大好。用药两个月之后。去阴道检查了一下清洁度。医生说已经非常好了。可以怀孕了。现在我刚刚测出已怀孕。
我检查出来bv弱阳性,这个轻微阴道炎需要治不?我白带清洁度二级,白细胞,上皮细胞,霉菌,滴虫都正常
点击查看全文