要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

活了32年了,今天才知道自己是多囊

38956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月我剖腹产生下一个女儿,当时开心的不得了,可是3天后孩子出现肺炎,经抢救后,呼吸衰竭而夭折了,当时死的心都有了。大夫说2年后你就可以再生了,带着这个愿望我熬了2年。可是备孕了1还是怀不上。
2016了,我实在是绷不住了,去医院看看,当躺B超前,大夫说你是多囊,没人告诉你吗??我蒙了,我以前也做了好多妇科的检查,可是没人说我是多囊啊。今天是第一次才知道。
我都32岁了,第一次知道有多囊这种病啊。从现在开始我就踏上了难孕的队伍,开始治疗迎接我的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:29 | 来自疯狂造人
加油 不要放弃
点击查看全文
空中飞絮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:41 | 来自疯狂造人
w1445747626512 发表于 2016-02-17 17:29
<br/>加油 不要放弃
嗯!好的!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:37 | 来自疯狂造人
加油 不放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:59 | 来自iPhone
抱抱楼主,和你一样大,也是经历各种,不同的是我主动放弃了之前的宝宝,现在想要,难度好大,不知道是不是要赎我的罪,备孕的经历一直不顺利,倒霉到家啦,希望2016我们都能好孕
点击查看全文
空中飞絮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:30 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2016-02-17 18:59
<br/>抱抱楼主,和你一样大,也是经历各种,不同的是我主动放弃了之前的宝宝,现在想要,难度好大,不知道是不是要赎我的罪,备孕的经历一直不顺利,倒霉到家啦,希望2016我们都能好孕
抱抱,加油!坚信一句话:现在你无法得到你想要的,是因为上帝认为你会得到更好的!加油!你会得到更好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:16 | 来自疯狂造人
加油!我也多囊,促排的!
点击查看全文