要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

坚持泡脚,强阳AA,迎来了我的猴宝

868726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-31
强阳的时间: 2016-01-31
我跟我老公是10月2号结的婚,之后17号我俩去泰国蜜月旅游,本打算去泰国回来一定就能怀孕了,可是在泰国感冒了,25号回来以后一直生病,病了一个多星期,结果大姨妈华丽丽的来了。
第二个月,我上网买了好多排卵试纸和早早孕试纸,心想,不管怎样科学的方法一定可以怀孕的,排卵后各种套症状,结果还是姨妈来报到了,心里有点儿沮丧,心想自己太紧张导致的,于是姨妈后开始奋战12月。
我每次来姨妈都特别疼,疼的只有靠止痛片缓解。所以我就猜测,上个月没有好孕可能跟这个有关,于是我每天晚上开始坚持泡脚,还在网上买了一些专门泡脚的生姜泡脚粉。从姨妈结束后就每天用,心想看看这个月如果还没有好孕的话姨妈还会不会痛。结果到了12月27日测出了强阳,于是我跟老公开始造人,28号晚上继续造人。29号转弱后,我们俩状态不好就没有补。我总觉得这个月应该没问题了,每天各种煎熬,忐忑,开始各种套症状,结果还是姨妈光顾了我,心里万分沮丧,心想要个宝宝怎么会那么难啊……于是我开始怀疑自己是不是输卵管出了问题,心里很害怕,在造造上看了很多关于输卵管堵塞的帖子,越来越怀疑自己。因为我之前是有过两次流产经历的。但是,我还是抱有最后一丝的幻想,马上要过年了,年前最后一试,如果有了就皆大欢喜,如果依然没有就打算年后去检查一下输卵管。
到了一月份,11号例假开始,16号结束。结束后我就每天早上煮47颗黑豆,坚持吃了一个星期,每天晚上在楼下散步,顺便跳绳300下。结果是到了软件显示的排卵时间后plsz依然弱弱阳,各种担心是不是这个月没有排卵?然后31号起床后再测排卵就测到了强阳,心里那叫个激动呀……马上告诉老公,于是我们a了一下,我是子宫前位,所以完事儿后就拿枕头垫了10分钟,然后就平躺了。到了31号晚上10点半又测了一根plsz依然强阳,于是老公说那就再来一次,这次结束后我也是只垫了10分钟屁股,然后左边躺15分钟,右边躺15分钟就入睡了。早上起来也就是2.1号了,起得比较晚,大概11点了我又测了一下plsz发现已经转弱了,本来打算再补一下,因为要着急出门,所以就想着办完事儿回家再补一回吧,结果下午回来以后老公比较累了,所以就没有AA。我心里还是有点儿郁闷的,心想着这个月肯定还是没戏了。然后紧接着马上要过年了,因为今年刚结婚,所以老公就跟我回娘家了,我们4号开车回去,回娘家我没带任何试纸也没报多大希望。回家后家里人给我很大压力问我怎么还没动静,我也没办法说,哎,真的很郁闷了~11号年初四闲着没事儿就说去拜拜送子老母,我们家那边有个灵山寺送子是非常灵验的,于是我们就当是去玩儿然后拜了拜。初五晚上睡觉做梦梦到好多的蛇,我还让老公帮我抓蛇,很清楚的记得抓到了三只很小的蛇。初六一早要回北京了,醒后我告诉老公昨晚梦到了蛇不知道是不是胎梦,老公还挺高兴,我跟他说也不一定是。于是我俩开车出发了,一路上只觉得小腹有些不舒服,像是来例假一般,心里很是郁闷。结果晚上到了北京以后立马用家里的zzy试纸测了一下,隐隐约约看到了印,立马兴奋的把老公和婆婆叫过来看,结果大家都一直看到了,把我高兴坏了,我的猴宝宝终于来了,菩萨显灵了,神也显灵了。激动的给妈妈打过去一个电话,妈妈也是高兴的语无伦次。
跟大家说这么多主要是告诉大家:黑豆很有用,还有跳绳。最最重要的是一定要坚持每天泡脚半小时以上,然后利用plsz测排卵日,好孕就在不远处了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接二胎本月宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:02
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,望我这个月好孕
点击查看全文
妞妞丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:53 | 来自疯狂造人
q1452436448856 发表于 2016-02-17 20:53
<br/>恭喜,接好孕,望我这个月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:28 | 来自Android
接宫内好孕,健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
妞妞丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:22 | 来自疯狂造人
鹏程猴宝 发表于 2016-02-18 07:35
<br/>恭喜楼主,接本月好孕
好孕传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:34 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,每天泡脚中!接好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 09:29 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文