要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵期1月28日,末次1月12日,大卫加深图

403318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看姐妹们关心早早孕颜色加深图,现附上水印到强阳加深图和今天官方的血值数据,共大家参考,大卫加深慢,秀儿三四天前就强阳了,大家不要着急哦!都会好孕的!都是每天的晨尿哈

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接好孕棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:24 | 来自疯狂造人
哇 接大卫强阳 菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 17:39 | 来自疯狂造人
接强阳棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 17:39 | 来自疯狂造人
接强阳棒棒 祝福我健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 17:54 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)4周0天 | 发表于 2016-2-18 08:18 | 来自疯狂造人
楼主hcg比我高好多,我三十号排卵的,昨天测出来hcg才1280miu/ml,还有为什么我在造人里面找不大miu/ml这个单位,只有miu/l这个
点击查看全文
Lisha咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 06:48 | 来自疯狂造人
じò唄吡ぴé 发表于 2016-02-18 08:18
<br/>楼主hcg比我高好多,我三十号排卵的,昨天测出来hcg才1280miu/ml,还有为什么我在造人里面找不大miu/ml这个单位,只有miu/l这个
不会吧,我这个就是ml啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:53
请问楼主,你宫腔镜手术后多久开始备孕的呢?我上个月阴超看到9X5和6X4的稍高回声团,怀疑是息肉;今天月经干净去复查,只看到一个6X4稍高回声团,也是内膜息肉待排。是否一定要手术处理掉呢?我是上个月阴超才突然发现有这个的,12月照都还没有。很纠结,担心手术后又要隔很久才能备孕。
点击查看全文
Lisha咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:48 | 来自疯狂造人
Hoffnung 发表于 2016-02-19 13:53
<br/>请问楼主,你宫腔镜手术后多久开始备孕的呢?我上个月阴超看到9X5和6X4的稍高回声团,怀疑是息肉;今天月经干净去复查,只看到一个6X4稍高回声团,也是内膜息肉待排。是否一定要手术处理掉呢?我是上个月阴超才突然发现有这个的,12月照都还没有。很纠结,担心手术后又要隔很久才能备孕。
手术三个月就可以,有些小的一个月就可以,我这个是多发所以吃了药调理!阴超息肉打不完,你也许不止两个,我建议还是做了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:12 | 来自疯狂造人
Lisha咯 发表于 2016-02-19 19:48
<br/>手术三个月就可以,有些小的一个月就可以,我这个是多发所以吃了药调理!阴超息肉打不完,你也许不止两个,我建议还是做了吧!
这样啊!好纠结啊!那这个宫腔镜一般要周期第几天做比较合适啊?医生说可以试孕三四个月,没有怀上再做。可也好怕怀上会胎停!我9月份就空囊胎停了一次。12月照阴超什么都没看到的,2月份才照到。现在也搞不清楚当时胎停就有,还是后面才长出来的。
点击查看全文
Lisha咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:17 | 来自疯狂造人
一般是月经干净后三至七天最好,内膜最薄,才看的清楚,你做阴超的医院好不好?要不你再去大一点的医院确诊下,但是这个手术真的不可怕,在华西,它就是一个宫腔镜检查而已,不用输液,也不用住院的,麻药醒了就可以回家了,别怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:39 | 来自疯狂造人
Lisha咯 发表于 2016-02-20 08:17
<br/>一般是月经干净后三至七天最好,内膜最薄,才看的清楚,你做阴超的医院好不好?要不你再去大一点的医院确诊下,但是这个手术真的不可怕,在华西,它就是一个宫腔镜检查而已,不用输液,也不用住院的,麻药醒了就可以回家了,别怕!
我看的也是三甲医院的。不过也行确实要换家医院看看吧!咨询了医生,说可以试孕三至四个月,没有怀上就去手术处理掉。我现在是已经试孕两个月没用成功,就再试试这最后一个月吧!不行就下个月去做手术了。谢谢你啊!希望要能像你一样早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强阳棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:25 | 来自疯狂造人
我大卫zzy测了5天了还是弱阳,好焦虑,接楼楼好孕哇
点击查看全文
Lisha咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:33 | 来自疯狂造人
芊芊雪飘零 发表于 2016-02-23 18:25
<br/>我大卫zzy测了5天了还是弱阳,好焦虑,接楼楼好孕哇
别担心,最开始几天是很慢,一定会好孕的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:59 | 来自疯狂造人
Lisha咯 发表于 2016-02-23 21:33
<br/>别担心,最开始几天是很慢,一定会好孕的哈
嗯嗯,已经官方了,但就是HCG低,难怪zzy试纸颜色淡
点击查看全文
Lisha咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:09 | 来自疯狂造人
芊芊雪飘零 发表于 2016-02-23 22:59
<br/>嗯嗯,已经官方了,但就是HCG低,难怪zzy试纸颜色淡
Hcg是看翻倍啊,没有高低之说的,每个人都不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:10 | 来自疯狂造人
Lisha咯 发表于 2016-02-24 10:09
<br/>Hcg是看翻倍啊,没有高低之说的,每个人都不一样的
我知道是看翻倍,这不还没去测第二次嘛好紧张
点击查看全文