要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

吃了9天坤泰胶囊。大家看看我激素六项正常吗

来自疯狂造人 |举报
2892323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Fsh9.4 lh7.03 E2.28.32数值怎么样亲们。麻烦告诉下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的,就是雌激素偏低了,你可以吃点大豆异黄酮,或者别的补雌激素的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天查的激素fsh10.42,大夫开的坤泰,你是从月经就开始吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-02-20 19:13
<br/>我今天查的激素fsh10.42,大夫开的坤泰,你是从月经就开始吃吗?
月经不吃坤泰,完了再吃
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-02-20 20:29
<br/>月经不吃坤泰,完了再吃
你这个值是吃完之后测的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-02-20 20:30
<br/>你这个值是吃完之后测的?
不是,只去年十二月查了一次,然后开始吃药,现在不知多少。
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-02-20 20:34
<br/>不是,只去年十二月查了一次,然后开始吃药,现在不知多少。
你做排卵监测来?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
偶也开始坤泰咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃坤态可以边吃边怀孕吗?大夫也给我开了这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恩啊食完坤泰监测卵泡去换妇幼吧睇医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的值是多少?好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也买坤泰了 请问另外配上什么吃吗 可以边吃边怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-02-20 19:13
<br/>我今天查的激素fsh10.42,大夫开的坤泰,你是从月经就开始吃吗?
可以不吃药,尝试自然怀孕的,我当时12点多,我什么药也没吃,第二个月就自然受孕了,放松心情,一定会好运
点击查看全文
q1449809032885 发表于 2016-03-03 09:20
<br/>可以不吃药,尝试自然怀孕的,我当时12点多,我什么药也没吃,第二个月就自然受孕了,放松心情,一定会好运
大夫给开了三盒,我马上吃完了,吃完就不想吃了,顺其自然吧,我怕吃了再影响月经,我现在月经挺正常的,我怕吃药吃的乱了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的这个完全可以自然受孕的,放松心情,好孕自然来
点击查看全文
w1435388683661 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449809032885 发表于 2016-03-03 17:12
<br/>你的这个完全可以自然受孕的,放松心情,好孕自然来
好的谢谢了。医生让这个月要
点击查看全文
陈V宝 发表于 2016-03-03 17:09
<br/>大夫给开了三盒,我马上吃完了,吃完就不想吃了,顺其自然吧,我怕吃了再影响月经,我现在月经挺正常的,我怕吃药吃的乱了。
不影响月经吧
点击查看全文
ljxx 发表于 2016-02-22 08:13
<br/>吃坤态可以边吃边怀孕吗?大夫也给我开了这个药
医生说可以。我感觉是药三分毒吧
点击查看全文
我这个值正常吗亲
点击查看全文
q1449809032885 发表于 2016-03-03 09:20
<br/>可以不吃药,尝试自然怀孕的,我当时12点多,我什么药也没吃,第二个月就自然受孕了,放松心情,一定会好运
亲你现在怎么样了
点击查看全文