要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕四个月比孕前胖了十二斤,怎么办?

350812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕16周,前三个月因为见红,所以除了吃饭上厕所外一直是卧床,孕前110斤,现在体重比孕前重了十二斤,会不会增长太快了啊,那到生时不要增长四五十斤啊,太可怕了。怎么办啊?因为早期见红两次,现在不敢剧烈运动,不知道如何安排合理的运动啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:20 | 来自疯狂造人
怀孕期间胖点无所谓,只要医生认为大人宝宝健康最重要,做完月子多运动控制饮食体重自然减轻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:34 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 22:20
<br/>怀孕期间胖点无所谓,只要医生认为大人宝宝健康最重要,做完月子多运动控制饮食体重自然减轻。
谢谢!宝妈怀孕几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:38 | 来自疯狂造人
合理安排饮食,现在可以散散步了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:41 | 来自疯狂造人
我家双胞胎遗传 发表于 2016-03-01 22:34
<br/>谢谢!宝妈怀孕几周了?
你是双胎吧?我还在求医问药的路上奔波受罪,我子宫内膜严重粘连,11..4号做了分离术,月经结束下周一还要再一次手术才能完全分开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:41 | 来自疯狂造人
“心” 发表于 2016-03-01 22:38
<br/>合理安排饮食,现在可以散散步了。
嗯,已经开始散步了。不知道你们散步超过一小时会不会脚痛,腰酸啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:44 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 22:41
<br/>你是双胎吧?我还在求医问药的路上奔波受罪,我子宫内膜严重粘连,11..4号做了分离术,月经结束下周一还要再一次手术才能完全分开。
单胎的,别担心,你怎么会子宫内膜粘连呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:46 | 来自疯狂造人
可以做瑜伽,挑合适的课程。睡前不要吃东西了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:47 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-03-01 22:46
<br/>可以做瑜伽,挑合适的课程。睡前不要吃东西了
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:08 | 来自疯狂造人
我家双胞胎遗传 发表于 2016-03-01 22:44
<br/>单胎的,别担心,你怎么会子宫内膜粘连呢
以前我和老公为了生存创业每天都是早出晚归辛苦的忙碌,我婆婆年龄大她身体又不好没有人帮忙带孩子,怀孕几次都人流掉了,现在生意基本稳定,想要宝宝子宫内膜粘连怀不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:11 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 23:08
<br/>以前我和老公为了生存创业每天都是早出晚归辛苦的忙碌,我婆婆年龄大她身体又不好没有人帮忙带孩子,怀孕几次都人流掉了,现在生意基本稳定,想要宝宝子宫内膜粘连怀不上。
那真是可惜,多次人流确实对身体很不好,我也流过两次,但相信调整好了都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 15:09 | 来自疯狂造人
你是什么时候见红的 我排卵第10天 有褐色分泌物 担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:19 | 来自疯狂造人
我也想问你是不是真的祖传双胞胎嘻嘻。看到有朋友问过了
点击查看全文