要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢,促排涨了好多优势卵泡

来自疯狂造人 |举报
946113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上刚做了卵泡穿刺,有做过的姐妹吗?成功怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡穿刺是怎么做的 疼吗 求具体感受。
点击查看全文
走开啊你 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐宝。 发表于 2016-02-17 18:10
<br/>卵泡穿刺是怎么做的 疼吗 求具体感受。
疼是肯定的。但是可以忍受的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我促排那么多次,每次打促排针都不破,也没有医生说人工破卵。现在只能试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是治疗多囊的一种手术吧!
点击查看全文
走开啊你 (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-02-17 18:58
<br/>我促排那么多次,每次打促排针都不破,也没有医生说人工破卵。现在只能试管了。
那你可以试试卵泡穿刺,至少比试管要好得多吧
点击查看全文
走开啊你 (楼主)
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-17 22:47
<br/>是治疗多囊的一种手术吧!
是的 我是优势卵泡太多容易导致多胎
点击查看全文
走开啊你 发表于 2016-02-18 08:49
<br/>那你可以试试卵泡穿刺,至少比试管要好得多吧
我们这边医生都没有做过卵泡穿刺的。
点击查看全文
走开啊你 (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-02-18 08:50
<br/>我们这边医生都没有做过卵泡穿刺的。
好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-02-17 18:58
<br/>我促排那么多次,每次打促排针都不破,也没有医生说人工破卵。现在只能试管了。
试试中药加跳绳!
点击查看全文
q1451654210512 发表于 2016-02-18 08:55
<br/>试试中药加跳绳!
医生没给开中药,她说自己强阳的一般还是有机会自己能排,不给开中药。昨天晚上有跳绳,今天肚子还痛。估计还能排。排了肚子就不痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促排了两次 每次都只有一个优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这个卵泡刺破是怎么样的呀,是腹腔镜的吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |