要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

补佳乐什么时候吃

484313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有吃补佳乐的没有事什么时间吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:47 | 来自疯狂造人
你是什么阶段要吃这个的 内膜低吗!
点击查看全文
q1446597054552 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:47 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-17 15:47
<br/>你是什么阶段要吃这个的 内膜低吗!
嗯内膜在4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:48 | 来自疯狂造人
q1446597054552 发表于 2016-02-17 15:47
<br/>嗯内膜在4
月经几天 卵子多大啦 现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:48 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-17 15:48
<br/>月经几天 卵子多大啦 现在
我现在才来月经第四天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:50 | 来自疯狂造人
q1446597054552 发表于 2016-02-17 15:48
<br/>我现在才来月经第四天
月经第4天 内膜4 不是不错吗 以前能自己涨吗 就是排卵日你的内膜一半多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:50 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-17 15:50
<br/>月经第4天 内膜4 不是不错吗 以前能自己涨吗 就是排卵日你的内膜一半多少
就是我的排卵日一半就在4-6不长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:55 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-17 15:50
<br/>月经第4天 内膜4 不是不错吗 以前能自己涨吗 就是排卵日你的内膜一半多少
你知道什么时间吃补佳乐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:57 | 来自疯狂造人
q1446597054552 发表于 2016-02-17 15:50
<br/>就是我的排卵日一半就在4-6不长
那到可以吃的 但是 补乐佳吃了就不能乱停 你一停 内膜反弹很厉害的 让医生给你算一下 <br/>    我是这样的 这个月促排 月经第五天去做B超 内膜是3 然后月经第五天开始吃来曲 吃完五天后 医生说我上个月内膜是7 要不要补内膜 我说要 然后开了补乐佳 来曲吃完后开始吃补乐佳 每天2粒 吃完两天去查内膜10.5 啦  又不能乱停 不然反弹很大 怕不利着床 呜呜 我现在就在担心我继续吃也怕涨  怕卵子 着不好 你问问医生 你和他合计合计
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:03 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-17 15:57
<br/>...
奥你不行就减量你问问你的主治医生我是自己在药店拿的药在医院看了一年多没有看好我就不去医院了现在自己在家调理上个月看到优势卵泡了就是内膜不行我这个月想试试补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:05 | 来自疯狂造人
q1446597054552 发表于 2016-02-17 16:03
<br/>奥你不行就减量你问问你的主治医生我是自己在药店拿的药在医院看了一年多没有看好我就不去医院了现在自己在家调理上个月看到优势卵泡了就是内膜不行我这个月想试试补佳乐
嗯嗯 我问过啦  就是隔一天吃  你食补内膜 不怕上火就吃榴莲 豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:07 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-17 16:05
<br/>嗯嗯 我问过啦  就是隔一天吃  你食补内膜 不怕上火就吃榴莲 豆浆
我不吃榴莲我吃不来那个味我这两天去超市买黑豆看看行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:08 | 来自疯狂造人
q1446597054552 发表于 2016-02-17 16:03
<br/>奥你不行就减量你问问你的主治医生我是自己在药店拿的药在医院看了一年多没有看好我就不去医院了现在自己在家调理上个月看到优势卵泡了就是内膜不行我这个月想试试补佳乐
呃呃 榴莲还是算啦 不怎么很准 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:09 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-17 16:08
<br/>呃呃 榴莲还是算啦 不怎么很准 哈哈
嗯对啊就吃点补佳乐和黑豆就行看看吧
点击查看全文