要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这些症状你们都有吗

422611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日推迟第一天。但是我月经一直不正常。我只说说我的症状吧。1:感觉排卵后没多久胸就开始痛,痛到现在。2:腰酸背痛。3:月经日前几天嘴巴表得没味道,吃什么都是觉得淡而无味,然后过会儿觉的嘴巴什么味道都没有了,感觉好久没有吃东西一样。4:这两天胃开始不舒服,吃了东西开始反胃。5:温度持续三天37度,晚上睡觉出汗。6:小腹偶尔抽痛。7:口渴,晚上喉咙很干,白天也是,喝再多水都一样,感觉皮肤起了很多孜孜,以前从不这样。8:就是今天才出现的,肚子不知道为什么,一直不停的想,咕噜咕噜的。就想问问大家,你们有这些症状吗?早孕试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:06 | 来自疯狂造人
我就是有,姨妈推了一天就来了。再也不相信症状了。
点击查看全文
w1447040771469 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:06 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-17 15:06
<br/>我就是有,姨妈推了一天就来了。再也不相信症状了。
唉,算了吧,就不要套症状了,看来都是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 15:21 | 来自疯狂造人
你这症状跟我同事形容的一摸一样,她就怀孕了,你明早测早孕吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:22 | 来自疯狂造人
测体温了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:22 | 来自疯狂造人
JB猴宝宝 发表于 2016-02-17 15:21
<br/>你这症状跟我同事形容的一摸一样,她就怀孕了,你明早测早孕吧,
我不敢测,我每天测,每天白板,简直失去信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:25 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-17 15:22
<br/>测体温了么
测了,连续测了三天,都是37度,而且睡觉明显会出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:13 | 来自疯狂造人
w1447040771469 发表于 2016-02-17 17:25
<br/>测了,连续测了三天,都是37度,而且睡觉明显会出汗
那就是好孕症状吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:20 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-17 18:13
<br/>那就是好孕症状吧
希望吧。我买了很多试纸,每天测,每天失望。我都喊我们老公把试纸藏起来,我21号早上来测,21号就是月经延迟五天,应该能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:20 | 来自疯狂造人
w1447040771469 发表于 2016-02-17 18:20
<br/>希望吧。我买了很多试纸,每天测,每天失望。我都喊我们老公把试纸藏起来,我21号早上来测,21号就是月经延迟五天,应该能测出来
先忍住不要测了,不要测了影响心情,该紧张了,一定会有好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:32 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-17 19:20
<br/>先忍住不要测了,不要测了影响心情,该紧张了,一定会有好孕的
谢谢亲爱的,要是好孕了会给大家报喜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:55 | 来自疯狂造人
w1447040771469 发表于 2016-02-17 19:32
<br/>谢谢亲爱的,要是好孕了会给大家报喜的
等你好消息哈
点击查看全文