要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

再见了,九月的猴宝

来自疯狂造人 |举报
19570170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情不知道谁能理解,第一次哭的撕心裂肺!刚检查出怀孕的时候那种开心到现在不得不流掉的心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
什么原因要流掉孩子啊?我理解你的心情,我去年也不得已流了我的宝宝?
点击查看全文
jx829 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-17 14:59
<br/>什么原因要流掉孩子啊?我理解你的心情,我去年也不得已流了我的宝宝?
九周了没有胎心胎芽。。复查了两次了。。已经哭了好几天了。。今天确定不能要了。。明天去做手术。。好难过。不知道怎么撑下去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别太难过,宝宝还会有的,我也是去年年初胎停,都10+了,刚检查出来也是不能接受,现在我又怀起了,一次胎停不能说明什么的,加油!
点击查看全文
jx829 (楼主)
射手座爱猴宝宝 发表于 2016-02-17 15:08
<br/>楼主别太难过,宝宝还会有的,我也是去年年初胎停,都10+了,刚检查出来也是不能接受,现在我又怀起了,一次胎停不能说明什么的,加油!
嗯嗯,现在的心情只有经历过的才懂。你也是没有胎心胎芽吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样!九月的预产期,昨天9周没有胎心了,住院准备清宫!前面b超两次都有胎心胎芽的,完全不能接受这个结果!
点击查看全文
jx829 (楼主)
susanshengsu 发表于 2016-02-17 15:21
<br/>和你一样!九月的预产期,昨天9周没有胎心了,住院准备清宫!前面b超两次都有胎心胎芽的,完全不能接受这个结果!
我是一直没有胎心胎芽。哎,第一次怀孕备孕半年了。真的不知道哪里出了问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,每次看到这种事情好心酸。祝楼主走出不开心,很快健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我特别理解你,我备孕快两年,这个月终于证实怀孕了,但即将要生化掉,今天吃不进去饭,想起就哭一会,这种感觉没失去过的人真的感受不到。我们一起努力,争取早日生出健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jx829 发表于 2016-02-17 15:42
<br/>我是一直没有胎心胎芽。哎,第一次怀孕备孕半年了。真的不知道哪里出了问题。
我是前面两次都有胎心胎芽,给了希望,年后又给了绝望!
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-17 15:42
<br/>我是一直没有胎心胎芽。哎,第一次怀孕备孕半年了。真的不知道哪里出了问题。
抱抱,不哭,我跟楼主一样,我是50天查没有胎心胎芽,验血,孕酮只有9.61.然后医生让回来打孕酮针,说几本没希望了,我也是尽力而为了
点击查看全文
jx829 (楼主)
游鱼游鱼 发表于 2016-02-17 15:42
<br/>唉,每次看到这种事情好心酸。祝楼主走出不开心,很快健康好孕!
谢谢你。。真的没想到会发生在我身上。
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-17 15:46
<br/>谢谢你。。真的没想到会发生在我身上。
以前没有不良妊娠经历的话,应该只是偶然,不要太伤心了。
点击查看全文
jx829 (楼主)
susanshengsu 发表于 2016-02-17 15:44
<br/>我是前面两次都有胎心胎芽,给了希望,年后又给了绝望!
哎。我孕酮一次比一次低。为什么这么小心翼翼都不行。
点击查看全文
jx829 (楼主)
如果-可以 发表于 2016-02-17 15:42
<br/>我特别理解你,我备孕快两年,这个月终于证实怀孕了,但即将要生化掉,今天吃不进去饭,想起就哭一会,这种感觉没失去过的人真的感受不到。我们一起努力,争取早日生出健康宝宝
哎,这种心情真的只有经历过的人才懂。医生连给我保胎的机会都没给。我也不知道自己做错了什么
点击查看全文
jx829 (楼主)
游鱼游鱼 发表于 2016-02-17 15:47
<br/>以前没有不良妊娠经历的话,应该只是偶然,不要太伤心了。
我第一次怀孕,备孕半年了。认识的医生也说是偶然。我决定下次怀孕前要检查检查了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jx829 发表于 2016-02-17 15:49
<br/>哎,这种心情真的只有经历过的人才懂。医生连给我保胎的机会都没给。我也不知道自己做错了什么
我也是在想,自己做了什么坏事,为什么别人轻易的事情到我这跟登天似的。现在的感觉比扎我一刀都痛苦。
点击查看全文
jx829 (楼主)
如果-可以 发表于 2016-02-17 15:52
<br/>我也是在想,自己做了什么坏事,为什么别人轻易的事情到我这跟登天似的。现在的感觉比扎我一刀都痛苦。
我身边两个朋友都要生了。。都没忌口。。我一切都小心翼翼都不知道怎么回事。。一个住我们一个小区的马上生了。。看看自己真的很无奈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要难过,先把身体休息好,宝宝会再来的
点击查看全文
jx829 (楼主)
猴子快来! 发表于 2016-02-17 15:55
<br/>不要难过,先把身体休息好,宝宝会再来的
嗯嗯。。谢谢你。。
点击查看全文