要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵同房后三天喉咙疼鼻塞还无力,能吃啥感冒药啊

26489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。求。这个月在备孕,怕影响,西药不敢吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 15:42 | 来自疯狂造人
感冒药吃不吃对于感冒没关系吧,药只是缓解症状,吃不吃都会一个星期左右恢复,所以别吃药了,多喝水多休息几天就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,最后怀了吗?楼主!
点击查看全文
laura0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:37 | 来自疯狂造人
哈哈嘻嘻1314 发表于 2016-05-05 22:11
<br/>我跟你一样,最后怀了吗?楼主!
怀了 现在三个多月了 哈哈 你几率也大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:47 | 来自疯狂造人
laura0218 发表于 2016-05-06 11:37
<br/>怀了 现在三个多月了 哈哈 你几率也大哦
我是真的感冒了,喉咙痛,鼻涕一大堆,还是排卵后第二天就这样了,我觉得没有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:56 | 来自疯狂造人
哈哈嘻嘻1314 发表于 2016-05-06 12:47
<br/>我是真的感冒了,喉咙痛,鼻涕一大堆,还是排卵后第二天就这样了,我觉得没有戏了
我跟你一样的,最后听他们说感冒鼻塞嗓子痛都有可能是怀孕症状的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:57 | 来自疯狂造人
q1453201871398 发表于 2016-05-06 12:56
<br/>我跟你一样的,最后听他们说感冒鼻塞嗓子痛都有可能是怀孕症状的
真的吗?那你什么时候好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:15 | 来自疯狂造人
哈哈嘻嘻1314 发表于 2016-05-06 12:57
<br/>真的吗?那你什么时候好的?
我从排卵第三天就先是嗓子痛,后来又鼻塞,已经6天左右了吧,也不严重,就一直这样,他们说怀孕了也会有这样的可能,我今天测了有能看清楚的浅印!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:17 | 来自疯狂造人
q1453201871398 发表于 2016-05-06 13:15
<br/>我从排卵第三天就先是嗓子痛,后来又鼻塞,已经6天左右了吧,也不严重,就一直这样,他们说怀孕了也会有这样的可能,我今天测了有能看清楚的浅印!
哇真的啊?真羡慕,希望我也能跟你一样,可是我感觉我感冒还挺严重的,昨天喝了一包999.特别是早晨起床吞咽的时候喉咙很疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:25 | 来自疯狂造人
你可以吃芙扑冲剂和蒲地蓝消炎,这两种是中成药,孕妇都可以吃的
点击查看全文