要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

盆腔粘连输卵管通而不畅试管失败后该如何继续?

695218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
13年造影显示俩侧输卵管通而不畅,考虑盆腔轻度粘连,后来在杭州大同门诊王佳岚那里大概吃了2年多的中药都没有成功。因为年纪越来越大都33了迫于压力于15年7月份选择试管,试管前做了宫腔镜,说是宫腔形态正常,子宫内膜多发息肉,已取掉一个1.5*1cm大小的息肉。未见粘连,双侧输卵管开口清晰可见,其他都正常。后面取卵11个但是胚胎质量不好配出来就2个可以用,而且还是2.5级的,抱着碰运气的态度移植了,最终还是失败。伤钱伤身伤心。试管结束后身体免疫力重损,大病一场。不想再试管了,我该如何继续?

最佳答案

等猴宝的妈 查看完整内容

功能不好。我现在在吃国外保健品和吃些中成药。煲各种汤喝。看会不会好些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:39 | 来自疯狂造人
功能不好。我现在在吃国外保健品和吃些中成药。煲各种汤喝。看会不会好些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:02 | 来自疯狂造人
和你差不多。我也试管失败。不过。我失败后还身体不好。我就怕月经少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 00:19 | 来自iPhone
再坚持坚持,能重现取卵吗
点击查看全文
sweetsmailxhx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:25 | 来自iPhone
w1443077456814 发表于 2016-02-18 23:02
<br/>和你差不多。我也试管失败。不过。我失败后还身体不好。我就怕月经少。
试管就跟赌博一样,一想到打那么多激素针……,特别是移植当天连打5针,不敢再回想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:28 | 来自iPhone
qzone_484867 发表于 2016-02-19 00:19
<br/>再坚持坚持,能重现取卵吗
这两年不打算再试管了,胚胎不好还是因为自身身体没调理好,如果急着马上再促排取卵只怕身体搞垮,万一还是失败真是承受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:26 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅。左边一直排卵。右侧上举。促排失败。取全未成熟卵。打算过3到5个再做。先调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:28 | 来自疯狂造人
你内分泌好吗?我Fsh 9.6 lh1.9。两比值不好。想调好。不知难不难?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:16 | 来自iPhone
w1443077456814 发表于 2016-02-19 16:26
<br/>我是双侧通而不畅。左边一直排卵。右侧上举。促排失败。取全未成熟卵。打算过3到5个再做。先调理。
在取卵之前一定要多调理,饮食方面还要高蛋白,你估计卵巢功能不太好,可以多吃吃黑豆、高蛋白的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:18 | 来自iPhone
w1443077456814 发表于 2016-02-19 16:28
<br/>你内分泌好吗?我Fsh 9.6 lh1.9。两比值不好。想调好。不知难不难?
我内分泌检查都没有什么问题,我主要问题就是输卵管还有子宫内膜息肉,不知道息肉有没有复发
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 11:02 | 来自iPhone
我去年做的试管,移了二次没成功,不想做试管,就再次去做照影,想过了不行就再次做试管,结果照影报告一个管子是通的,医生说可以自然怀孕,让再试半年如果没有自然怀再做试管,看了许多人做试管的,都自然怀了,所以想试一下,多条路多种选择
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 12:28 | 来自iPhone
Shining123 发表于 2016-02-21 11:02
<br/>我去年做的试管,移了二次没成功,不想做试管,就再次去做照影,想过了不行就再次做试管,结果照影报告一个管子是通的,医生说可以自然怀孕,让再试半年如果没有自然怀再做试管,看了许多人做试管的,都自然怀了,所以想试一下,多条路多种选择
是的,只要保护好自己的身体机能,输卵管还在的话,自然怀孕的希望还是有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 13:09 | 来自iPhone
试试自己能不能怀,如果不行再试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 13:12 | 来自iPhone
Shining123 发表于 2016-03-01 13:09
<br/>试试自己能不能怀,如果不行再试管
嗯,我现在又换了一个老中医开始调理,希望药能对症起作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 09:48 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-03-01 13:12
<br/>嗯,我现在又换了一个老中医开始调理,希望药能对症起作用
我等月经来促排 准备试孕几个月 如果不怀 还是去做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 09:58 | 来自iPhone
Shining123 发表于 2016-03-02 09:48
<br/>我等月经来促排 准备试孕几个月 如果不怀 还是去做试管
你有没试过微刺方案,我看我两个朋友用微刺方案好像快很多,少打很多针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-03-02 09:58
<br/>你有没试过微刺方案,我看我两个朋友用微刺方案好像快很多,少打很多针
没有 本来准备下次微刺 上次来月经正好过年,等的时间就去做了照影 管子一个通了 医生让自然试孕试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 13:48 | 来自iPhone
Shining123 发表于 2016-03-02 10:03
<br/>没有 本来准备下次微刺 上次来月经正好过年,等的时间就去做了照影 管子一个通了 医生让自然试孕试试看
哦,那你不用那么着急,先自己试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 15:10 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-03-02 13:48
<br/>哦,那你不用那么着急,先自己试试
这么多年下来了 急也急不来的
点击查看全文