要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天实在是没有什么胃口,今天中午去吃肯德基了,吃的那叫一个高兴,怎么办,大家都有没有吃?偶尔吃一次没有关系的吧?这个吃了居然不恶心也不会吐,怎么办总不能天天吃这个吧?

1923182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,现在我还在怀念老北京鸡肉卷的那个味道,是不是我太馋了,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:41 | 来自iPhone
个人觉得没事的,我之前想吃鸡排,我就叫了外卖,现在宝宝们都挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:41 | 来自WAP
没关系的,有孕反时不用特别忌口,总比饿着强。我吃过很多次榨菜,也吃过肯德基,还吃过油条。
点击查看全文
鱼儿鱼儿686 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:46 | 来自Android
Capricorn♂ 发表于 2016-02-17 13:41

个人觉得没事的,我之前想吃鸡排,我就叫了外卖,现在宝宝们都挺好的
我也觉得不会有事吧,别的都吃不下,至少这个还能吃下,不过,这个比鱼好吃多了,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:47 | 来自iPhone
我开始不知道吃油条不好,吃了好几次。我还吃小食品,酸辣粉,肉夹馍,酸菜鱼米线,麻辣拌,你这一说肯德基,有点想吃鸡米花了。应该没事吧?只要不是那种会造成流产的食物应该不要紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:49 | 来自Android
rosejesse 发表于 2016-02-17 13:41

没关系的,有孕反时不用特别忌口,总比饿着强。我吃过很多次榨菜,也吃过肯德基,还吃过油条。
握爪,我也吃咸菜了,吉香居的榨菜心,肯德基的油条,那天早上实在想吃油条就去肯德基了,我吃了三根和薯棒,现在特别喜欢吃油炸的食品,鱼除外,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:50 | 来自iPhone
鱼儿鱼儿686 发表于 2016-02-17 13:46

我也觉得不会有事吧,别的都吃不下,至少这个还能吃下,不过,这个比鱼好吃多了,,,
哈哈,我还偷偷的吃薯片呢。我觉得没什么,我弟媳妇前3个月的时候还吃过麻辣烫呢,宝宝照样很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:51 | 来自Android
lucky_zhang 发表于 2016-02-17 13:47

我开始不知道吃油条不好,吃了好几次。我还吃小食品,酸辣粉,肉夹馍,酸菜鱼米线,麻辣拌,你这一说肯德基,有点想吃鸡米花了。应该没事吧?只要不是那种会造成流产的食物应该不要紧。
鸡米花刚刚吃完,但是觉得没有老北京好吃,嘿嘿,,,吃完了特别满足的感觉,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:11 | 来自Android
Capricorn♂ 发表于 2016-02-17 13:50

哈哈,我还偷偷的吃薯片呢。我觉得没什么,我弟媳妇前3个月的时候还吃过麻辣烫呢,宝宝照样很健康
我从心里想吃凉皮和麻辣烫,但是某人坚决不让,肯德基就是极限了特说,那个麻辣烫的汤简直是太好喝了,再放上醋和辣椒,馋死了,,,三个月以后是不是就可以吃了呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:12 | 来自iPhone
没事,我官方的时候问了医生有没有什么不能吃的,医生说都可以吃,螃蟹一天不超过两个都没问题……我没敢吃蟹,其他的基本上想起来吃就吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:15 | 来自iPhone
鱼儿鱼儿686 发表于 2016-02-17 14:11

我从心里想吃凉皮和麻辣烫,但是某人坚决不让,肯德基就是极限了特说,那个麻辣烫的汤简直是太好喝了,再放上醋和辣椒,馋死了,,,三个月以后是不是就可以吃了呀?
我吃麻辣烫了,也不好吗?我都不知道呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:15 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-17 14:12

没事,我官方的时候问了医生有没有什么不能吃的,医生说都可以吃,螃蟹一天不超过两个都没问题……我没敢吃蟹,其他的基本上想起来吃就吃了。
还可以吃螃蟹,我每次都是看看,不敢吃,对了,可以吃西红柿炒鸡蛋吗?我看很多地方说不能吃,可是那个酸酸的觉得很开胃的样子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:19 | 来自Android
lucky_zhang 发表于 2016-02-17 14:15

我吃麻辣烫了,也不好吗?我都不知道呀。
那个汤有大料,不是说不让吃嘛,我也是听说的,也许不准,其实我觉得可以吃,但是某人不让吃,我特别喜欢那个汤所以不让我吃,那个味道简直是太美好了,我每次吃都会把汤喝光,你不要喝汤吧,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:21 | 来自iPhone
今天吃了饭团,里面有老油条,默默忏悔下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:23 | 来自iPhone
鱼儿鱼儿686 发表于 2016-02-17 14:19

那个汤有大料,不是说不让吃嘛,我也是听说的,也许不准,其实我觉得可以吃,但是某人不让吃,我特别喜欢那个汤所以不让我吃,那个味道简直是太美好了,我每次吃都会把汤喝光,你不要喝汤吧,,,
必须喝呀,兑陈醋。昨天还吃牛肉面了,汤都喝了,也有大料,我都不知道这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:36 | 来自iPhone
鱼儿鱼儿686 发表于 2016-02-17 14:15

还可以吃螃蟹,我每次都是看看,不敢吃,对了,可以吃西红柿炒鸡蛋吗?我看很多地方说不能吃,可是那个酸酸的觉得很开胃的样子!
螃蟹我也没敢吃,只是医生说没事,可是我还是不敢。西红柿炒蛋当然可以吃啦。试管怀孕后就跟正常孕妇一样的,她们能吃的我们都能吃,自己掌握量就可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:07 | 来自Android
7207655 发表于 2016-02-17 14:21

今天吃了饭团,里面有老油条,默默忏悔下
偶尔吃一次没有事情的啦,放心吧,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:09 | 来自Android
lucky_zhang 发表于 2016-02-17 14:23

必须喝呀,兑陈醋。昨天还吃牛肉面了,汤都喝了,也有大料,我都不知道这些。
我那天也去吃李先生牛肉面了,但是全吐了,那个牛肉味反的真是受不了,去之前那个想吃,吃了就觉得以后很久都不会再吃了,但是,土豆丝很好吃呀,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:15 | 来自Android
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-17 14:35

我也吃了好几次肯德基,咸菜,辣椒酱,方便面,冰淇淋,可乐雪碧,酸辣粉,米线,我都吃了,就连山楂这种禁忌的我每天都吃,吃了我就觉得不恶心。
你这样不好吧,不让吃的你还都吃了你,山楂坚决不让吃,你以后不准吃了,我看着你!咸菜和辣椒酱要少吃,偶尔吃一次那种,我是吐了吃,吃了再吐,反正我都习惯了,但是,方便面不能吃,你不要乱吃,那个对没有宝宝的都不好更何况是有了宝宝的,冰的也不能吃,我年轻的时候一次能吃10支冰糕,我觉得就是吃凉的吃多了。你从现在开始把那些不能吃的都放弃吧,乖乖的听话昂!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:17 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-17 14:36

螃蟹我也没敢吃,只是医生说没事,可是我还是不敢。西红柿炒蛋当然可以吃啦。试管怀孕后就跟正常孕妇一样的,她们能吃的我们都能吃,自己掌握量就可以。
我看不让吃西红柿,我就一次也没有吃过,我超级喜欢吃这个,西红柿我的最爱,,,
点击查看全文